Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шаповалов
Сериалы: Шаповалов (2012) Подробнее
Майор милиции Юрий Шаповалов трудится оперативником в одном из столичных ОВД. Начальство навязывает ему в помощники вчерашнего выпускника юрфака, молодого оперативника по фамилии Гусь. Герои притираются друг к другу, однако сближение не мешает им продолжать конфликтовать по любому поводу.
- 1
- 2
Шаповалов
Нормальный такой сериальчик!
Балуев в роли детектива-круто!Больше на бандюгана похож:)Любые роли по плечу.
Первые четыре серии в тонусе.
Молодцы.
Молодцы.
Фильм хороший!
интересный сериал
Автору большое спасибо. Пока один из лучших сериалов которые я смотрел.
Досмотрел сегодня последнюю серию.
Ну что сказать: Балуев - один из немногих Актёров
с ярко выраженной Харизмой. "жёваный кот"
На мой взгляд получился замечательный сериал.
Смотрится легко,динамично и с юмором.
Рекомендую, и надеюсь на продолжение.
Ну что сказать: Балуев - один из немногих Актёров
с ярко выраженной Харизмой. "жёваный кот"
На мой взгляд получился замечательный сериал.
Смотрится легко,динамично и с юмором.
Рекомендую, и надеюсь на продолжение.
че то я не поняла, это ж не конец? где продолжение?
сериал отличный качайте автору уважуха
хороший легкий сериальчик который можно смотреть не отрываясь!
Добротный , захватывающий сценарий , смотрел на одном дыхании
Ко всему ниже перечисленному добавить нечего Полностью согласна!
сериал хотелось бы продолжение посмотреть
Сериал хороший, но создается впечатление, что "Шапито" за время службы своего младшего напарника плотно на стакан посадил, не быть тому адвокатом. Опером и пробегает...
Кто знает отпишитесь будет продолжение или нет?
Понравился, только за диалоги можно давать 5 баллов. Балуев также порадовал.
наверно будет продолжениэ а фильм смотрел на одном дыханиэ
Фильмов с таким сценарием множество (опальный мент на "земле" + молодой стажер в напарниках + дочка-подросток). Есть неплохие, есть откровенный шлак. Этот сериал отнесу к первым. Во многом из-за работы А.Балуева - как раз его герой не совсем стандартный. Раньше актер играл Петра I, Ричарда Львиное Сердце, Георгия Жукова.. и в роли рядового опера ему эту ментальность как-то удается передать )))
Про других актеров: Е.Стриженова - я не большой ее поклонник, юная Вероника Лысакова мне, напротив, симпатична, неплох и Е.Пронин. Но все они здесь, к сожалению, "на подтанцовках". Сериал поставлен четко "под Балуева".
Про других актеров: Е.Стриженова - я не большой ее поклонник, юная Вероника Лысакова мне, напротив, симпатична, неплох и Е.Пронин. Но все они здесь, к сожалению, "на подтанцовках". Сериал поставлен четко "под Балуева".
sigl ! Полностью согласен,ну а сериал очень даже... Хотелось бы продолжения,может,Балуев продюсирует...
самый лучший фильм 2012 года. даешь продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зашибись !!!...никогда не нравился Балуев, но здесь он сыграл просто великоооолепно !!!
Хороший душевный сериальчик для отдохнуть ну и как говорил главный герой: "До новых волнующих встреч"))
Класный сериал просто класный ..жаль прикрыли....
Для просмотра без раздумий , т.е. просто смотреть картинки. Примитивный , простенький , незамысловатый ," кухонный". Почти родной брат фильму " Возвращение Мухтара " и прочей ерунде ! Балуев артист не плохой ,но уж очень он смахивает на Дмитрия Быковского и внешностью и ролью в фильме " Просто Джексон ".
Из Стриженовой - актриса, как из колбасы пистолет . Уж лучше бы по утрам "Доброе Утро " говорила и не лезла бы . . . !
Ну очень простенько !
Из Стриженовой - актриса, как из колбасы пистолет . Уж лучше бы по утрам "Доброе Утро " говорила и не лезла бы . . . !
Ну очень простенько !
Очень познавательный сериал
1. Все бабы бляди
2. Все менты алкаши
3. Все менты сперматозавры, за которыми молодые телки в очередь выстраиваются
Ляпов валом..2.5 из 5
1. Все бабы бляди
2. Все менты алкаши
3. Все менты сперматозавры, за которыми молодые телки в очередь выстраиваются
Ляпов валом..2.5 из 5
Мне понравился. Там, просто для "расслабона". Незамысловатые криминальные истории. Смотрится легко и с увлечением.
ОООчень хороший и душевный сериал. Смотрится легко. Пересматриваем с удовольствием. Очень хочется узнать будет ли второй сезон ?
Скоро наша российская режиссура переберет все фамилии,так как придумать название в фильму стало совсем непостижимо.
P.S.Надо свою им подкинуть,может как-то так войти в летопись кино индустрии...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011