Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон Флетон - примерный семьянин, живущий в пригороде, его недавно уволили, он в депрессии. Чтобы как-то свести концы с концами Джон предлагает помощь с автомобилем незнакомцу Ричи. И с этого момента его жизнь превращается в сюрреалистический сон, кошмар наяву. Находясь в таком состоянии, Джон подвергает переосмыслению все, что касается его жизни, его манеру поведения и саму природу зла...
понравился только Джексон. замени его другим актером и получится тупое, безсмысленное мочилово. Джексону - 5,сюжету и всему остальному - 2 в среднем получается фильму - 3,5
бред полный , вообще не воткнул фильм , хватило буквально на пол часа , незнаю как Самуэля угораздило сняться в таком фильме , вообщем реально 3 с натягой
Обращаюсь к людям которые посматрели фильм и оставили положительные коменты, Вы не лукавите, ))) написав что фильм ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ < !?!?!7 если НЕТ то напишите про что вообще фильм!!!!
Обращаюсь к людям которые посматрели фильм и оставили положительные коменты, Вы не лукавите, ))) написав что фильм ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ < !?!?!7 если НЕТ то напишите про что вообще фильм!!!!
бред полный , вообще не воткнул фильм , хватило буквально на пол часа , незнаю как Самуэля угораздило сняться в таком фильме , вообщем реально 3 с натягой
Плюс один! именно, что 3 с натягом. Рейтинг почти в 4 балла явно завешен/
нуууу, скажем так, фильм не супер-вау! я начинаю сомневаться в здравом смысле и ясности ума Джексона когда он соглашается сниматься в подобных фильмах. его актерский талант выше данного кино. И только мне очевидно что копы работают не совсем качественно, девочка с придурошной собачкой на протяжении всего фильма маячила у всех перед глазами, и не у кого не возникло мысли спросить у нее видела ли она что-то, или нет? причем погода ее не останавливала ни разу, о ясности ее ума я тоже задумалась.