Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа оперативных работников Московского уголовного розыска во главе со следователем Аллой Шаровой специализируется на расследовании «мертвых дел» - преступлений, по разным причинам не раскрытых полицией на протяжении долгих лет. Каждый раз, когда появляются новые факты, новые свидетели, Алла Шарова и ее коллеги используют все возможности, чтобы воспроизвести и проанализировать события совершенных много лет назад преступлений. Следственная группа отрабатывает старые и новые версии, по крупицам восстанавливает ход событий, выходит на подозреваемых и вынуждает их под грузом улик совершить признание в содеянном.
Посмотрела сериал с удовольствием. Хороший сценарий и естественная игра актеров оправдывают некоторые "ляпы", особенно в изображении сцен прошлого. Если будет 2 сезон - посмотрю с удовольствием.
Чем-то напоминает давний совдеповский телесериал "Следствие ведут ЗнаТоКи", но расследование проходит в наше время. Ничем меня не удивил. Видимо, все подобные телесериалы делают в наши дни по одному сформировавшемуся стереотипу...
Если бы я не смотрела один из моих любимых сериалов-"Детектив Раш",то мне понравился бы этот.Но так как взята не только идея,а даже сюжеты серий оригинала,то для меня сериал сильно ушел в минус.Да и ГГ какая-то никакая.