Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Американский пирог: Все в сборе / American Reunion (2012)
Подробнее
Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя 10 лет. Они докажут, что даже время и расстояние не в силах разрушить их дружбу. Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку
Только что из кино.Собирался на этот фильм с опаской но как оказалось зря.Заключительная часть вышла очень даже достойной.Стиль предыдущих фильмов выдержан,юмор по прежнему местами пошловатый но не заставляющий краснеть и сворачиваться уши в трубочку,весёлый саундтрек,знакомые декорации,ну и конечно огромный плюс это то что создателям удалось вместить в этот проект практически всех персонажей из трилогии.Да,некоторым из них уделено очень мало экранного времени но это можно пережить.Джим как всегда косячит а его отец как всегда красавец.Вобще этот фильм больше для людей моего поколения т.к ассоциируется с годами веселья и молодости.Пока смотрел у меня перед глазами прошли все мои куражные годы в течении которых шло это по настоящему смешное и во многом поучительное кино.От себя ставлю 5 и не меньше.В общем из зала я вышел очень довольным и в тоже время с легкой грустью.Жаль расставаться с полюбившимися героями но всё когда нибудь заканчивается,и тем более молодость...
Cейчас на форуме:
id687197514, Иван1956
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.