Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночной беглец / Night of the running man (1995)
Подробнее
Джерри Логан работал таксистом в Лас-Вегас до тех пор, пока однажды не обнаружил сумку с миллионом на заднем сидении своего автомобиля.
Неудачник-пассажир, оставивший деньги, бежал от мафии. И, когда Джерри пытается покинуть страну с этими деньгами, он обнаруживает, что за ним по пятам следует безжалостный профессиональный убийца Дэвид Экхард.
Этот филим я ещё в видеобарах в 90-х имел честь посмотреть. Сюжет захватывает зрителя с самого начала и не отпускает до конца картины. К тому-же игра актёров на высоте .Очень рекомендую поглядеть
Этот Джерри какой-то придурковатый - присвоил кучу баксов и весь такой расслабленный ходит между попытками его убить. Может знает, что сценарист позаботился о нём?!
неплохой боевик в стиле 90ых))во многом неправдоподобный,но смотрелось с интересом))постельные сцены и музон зачетные))красивые девушки с офигенными сиськами))))
Уж очень всё складно получалось у " безжалостного профессионального убийцы Дэвида Экхарда ". Везде найдет беглеца ! Фантастика ! Сколько раз он мог покончить с таксистом и забрать деньги . Но , увы ... ! А без этого и фильма-то не было бы . Такое ощущение , что сценарий придумывали во время съёмок фильма . " Так , мужики , денег осталось 500 долларов . Давайте-ка быстренько придумайте концовочку фильма , а то продюсер уже ногами топает !!! " Наверное было примерно так .
Нормальный такой, живенький фильм. Наполненный историей и динамикой сюжета. Во истину превосходный боевик и я ни разу его не видел. Это жесткое упущение с моей стороны. Но ничего я эту оплошность исправил. Актеры старались, но больше всех, хочу отметить отмороженного киллера в исполнении Скотта Гленна. Без башни мужик. В общем фильм рекомендую. Особенно любителям боевиков 90-х.