Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
День независимости / Independence Day (1996)
Подробнее
На Землю прибывают пришельцы. Намерения пришельцев не самые доброжелательные, в контакт они вступать не спешат. Их летающие тарелки оказываются прекрасно защищены от всех видов оружия, известных человечеству. Благодаря специальному защитному полю, даже ядерный взрыв не может причинить вред летающим тарелкам. Единственная возможность противостоять пришельцам – отключить защитное поле, которым окружены их летающие тарелки. Для этого на главный корабль пришельцев нужно запустить специально для этого написанный компьютерный вирус.
В списке актёров Уилл Смит стоит последний.Да и никто не написал коммент. Может это не тот фильм о котором я думаю? А может он у всех есть в коллекции,ну тогда и у меня сейчас будет. must have --------------------------------- А вот и не будет 7 с лишним гигов однако
Мистер президент америки лично, летает на боевом самолете и больше всех сбивает инопланетных истребителей, без комментариев... Но в целом фильм интересный.
по-моему, самый норм фильм про иноплов, я имею ввиду из серии "вторжение", хоть и старый,
Потому что все инопланетяне умирают, как положено - когда убьешь супермозг, взорвешь главный реактор, нажмешь большую красную кнопку (нужное вписать) ? =) Или потому, что вирус для их суперкомпьютера пишется за 2 минуты, а водить секретный звездолет проще чем велосипед ? =)
В списке актёров Уилл Смит стоит последний.Да и никто не написал коммент. Может это не тот фильм о котором я думаю? А может он у всех есть в коллекции,ну тогда и у меня сейчас будет. must have --------------------------------- А вот и не будет 7 с лишним гигов однако
Он думаю у всех есть и все его видели. У меня он на касете VHS есть и на дисках тоже. Классика, что сказать8)
Скачал себе 1,5 гига, качество меня приятно удивило ! Из всех файлов такого размера это самое лучшее качество,какие я качал на этом торренте! При просмотре в увеличенном в три раза режиме на мониторе резкость и чёткость остаются приемлемыми!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!