Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сваты
Сериалы: Сваты (2008) Подробнее
Замечательный российский современный сериал "Сваты"! Смотрите всей семьей. Что не фраза, то крылатое выражение. Юмор понятен всем возрастным категориям. Комедия строится на противостоянии городских родителей мужа и сельских родителей жены. Камнем преткновения чаще всего становится маленькая внучка Женечка, которую бабушки и дедушки стараются перетянуть на свою сторону всеми доступными способами. Актерский состав просто блестящий: Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев, Федор Добронравов и неподражаемая Людмила Артемьева! Ее роли всегда просто на 5+! Посмотрите, не пожалеете!
Сваты
Фильм веселый,посмотреть можно-особенно нашим мамам и папам
отличный фильм...от души посмеялась. Смотрите, не пожалеете +5
камедия проста супер рекамендую каму за 30
Фильм классный! Я давно так не смеялась...Посмотрела 3 раза
Вчера посмотрела фильм, КЛАСС, СМЕШНОЙ, НЕ НАПРЯГАЮЩИЙ. На второй просмотр приглашу друзей, в компании будет ещё веселей.
:za!: :cool:)): :cool:):
:za!: :cool:)): :cool:):
очень хороший семейный фильм.Женатикам верняк смотреть
Фильм прикольный, смотрите , не пожалеете
Фильм очень смешной! Всем рекомендую. Лушее средство от хандры!! 2 полноценные (с фразой "Конец фильма") серии. Так что не волнуйтесь!!!
Видел по телеку чуть не умер от смеха фильм абалденный +5
Фильм смотрел. Понравился. 5:cool:):
Спасибо, сериал супер. Продолжение бы сняли!
Илья пишет:
А что первый сезон всего 2 серии?Да:)
[+] [-]
Ну ваще офигенный фильм!!!!!!!!!!:P Моя оценка 5+
филь НАШ.... И ЮМОР НЕ "АМЕРИКАНСКИЙ" особенно понравились первые серии... ставлю 5 баллов....потом немного надоедает....
[+] [-]
Ну прсто очень кульный фильмец!!!!Всей семьей смотрели смеялись до боли живота!!!!Создателям большое спасибо!!!Побольше бы таких по - настоящему РУССКИХ фильмов!!!!8*)
А первый сезон с украинскими субтитрами?
ПРИКОЛЬНО!!!! Наш, юморной, хороший фильм!!!!
очень клевый фильм))))
Очень прикольный фильмец.Спасибо.
Спасибо хорош сериал мне понравился жду продолжения.
Побольше бы таких фильмов, легких и действительно комедийных. Смотришь и отдыхаешь. Советую всем кто еще не смотрел. Есть еще улетный сериал - От любви до кохання. Тоже нечто. Советую
[+]
[-]
посмотрим заценим
Больше всего хохотал в данном случае над "российский" сериал )))
Производство "Киевфильм" и "Интер", авторы идеи "95 квартал"... Но сериал российский )) Ага )) Мне просто интересно - кто-то вообще аннотации проверяет?
Фильм не плохой, но очень штампованный и шаблонный )) Но как минимум 1 раз посмотреть - обязательно
Производство "Киевфильм" и "Интер", авторы идеи "95 квартал"... Но сериал российский )) Ага )) Мне просто интересно - кто-то вообще аннотации проверяет?
Фильм не плохой, но очень штампованный и шаблонный )) Но как минимум 1 раз посмотреть - обязательно
отличный сериал для семейного просмотра!
Огромное количество смешных моментов, смотрится на одном дыхании.
Огромное количество смешных моментов, смотрится на одном дыхании.
Отпад!!!!!!! Умеют же наши снимать!!! Особенно приятно, что задумка ЗЕМЛЯКА!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011