Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сваты
Сериалы: Сваты (2008) Подробнее

Замечательный российский современный сериал "Сваты"! Смотрите всей семьей. Что не фраза, то крылатое выражение. Юмор понятен всем возрастным категориям. Комедия строится на противостоянии городских родителей мужа и сельских родителей жены. Камнем преткновения чаще всего становится маленькая внучка Женечка, которую бабушки и дедушки стараются перетянуть на свою сторону всеми доступными способами. Актерский состав просто блестящий: Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев, Федор Добронравов и неподражаемая Людмила Артемьева! Ее роли всегда просто на 5+! Посмотрите, не пожалеете!
Сваты
Фильм веселый,посмотреть можно-особенно нашим мамам и папам

отличный фильм...от души посмеялась. Смотрите, не пожалеете +5
камедия проста супер рекамендую каму за 30
Фильм классный! Я давно так не смеялась...Посмотрела 3 раза

Вчера посмотрела фильм, КЛАСС, СМЕШНОЙ, НЕ НАПРЯГАЮЩИЙ. На второй просмотр приглашу друзей, в компании будет ещё веселей.
:za!: :cool:)): :cool:):
:za!: :cool:)): :cool:):

очень хороший семейный фильм.Женатикам верняк смотреть
Фильм прикольный, смотрите , не пожалеете

Фильм очень смешной! Всем рекомендую. Лушее средство от хандры!! 2 полноценные (с фразой "Конец фильма") серии. Так что не волнуйтесь!!!

Видел по телеку чуть не умер от смеха фильм абалденный
+5

Фильм смотрел. Понравился. 5:cool:):
Спасибо, сериал супер. Продолжение бы сняли!

А что первый сезон всего 2 серии?
Илья пишет:
А что первый сезон всего 2 серии?Да:)

[+] [-]

Ну ваще офигенный фильм!!!!!!!!!!:P Моя оценка 5+

Cпасибо за фильму !!!%))

Улетный фильм!

филь НАШ.... И ЮМОР НЕ "АМЕРИКАНСКИЙ" особенно понравились первые серии... ставлю 5 баллов....потом немного надоедает....

[+] [-]

Ну прсто очень кульный фильмец!!!!Всей семьей смотрели смеялись до боли живота!!!!Создателям большое спасибо!!!Побольше бы таких по - настоящему РУССКИХ фильмов!!!!8*)

маме очень нравица):=)

А первый сезон с украинскими субтитрами?

ПРИКОЛЬНО!!!! Наш, юморной, хороший фильм!!!!
очень клевый фильм))))

Очень прикольный фильмец.Спасибо.

Спасибо хорош сериал мне понравился жду продолжения.

Побольше бы таких фильмов, легких и действительно комедийных. Смотришь и отдыхаешь. Советую всем кто еще не смотрел. Есть еще улетный сериал - От любви до кохання. Тоже нечто. Советую

[+]
[-]

посмотрим заценим
Больше всего хохотал в данном случае над "российский" сериал )))
Производство "Киевфильм" и "Интер", авторы идеи "95 квартал"... Но сериал российский )) Ага )) Мне просто интересно - кто-то вообще аннотации проверяет?
Фильм не плохой, но очень штампованный и шаблонный )) Но как минимум 1 раз посмотреть - обязательно
Производство "Киевфильм" и "Интер", авторы идеи "95 квартал"... Но сериал российский )) Ага )) Мне просто интересно - кто-то вообще аннотации проверяет?
Фильм не плохой, но очень штампованный и шаблонный )) Но как минимум 1 раз посмотреть - обязательно

Огромное количество смешных моментов, смотрится на одном дыхании.

Отпад!!!!!!! Умеют же наши снимать!!! Особенно приятно, что задумка ЗЕМЛЯКА!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011