Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полет длиною в жизнь / Winged Creatures (2008)
Подробнее
Экранизация дебютного романа Роя Фрайриха, главными героями которого являются несколько человек, которым посчастливилось уцелеть в кровавой бойне, учинённой в ресторане, где они находились. Выжившим доведётся переосмыслить свою жизнь и найти собственные пути к пониманию бренности человеческого существования и к общению с людьми…
Фильм философский но я эту философию не понял может быть это американская философия или я не настолько тонок душой чтобы это понять.Я не понял к чему меня хотели подвести перед смертью люди ссуться это факт когда видят много вязкой красной массы блюють.В принцепи можно сказать фильм не очем ,такой фильм мог создать человек в подростковом возрасте когда весь мир меняется новые ощущения и тп.Фильм можа посмотреть нет рекламы не то шо по ТВ но он не чем не примечателен поэтому оценка 3+.На похожую чем то тему фильм гран торино советую не плохой фильм,фильм о правильном.но усе это только мое минение
Насилие всегда рядом..И фильм это доступно показал,отстранённо,но в тоже время не прочувствовать всю боль и надломленность психики после случившейся трагедии,я не смогла.Замечательная работа оператора,каждый кадр как отдельный фильм. Игра актёров на высоте,особенно маленькой актрисы!!! Я давно видела этот фильм и уже забыла,как он называется,но встретив его сейчас очень обрадовалась,потому что этот фильм в своё время меня потряс.И я обязательно его пересмотрю.
Очень разочарована была просмотром. Идею понимаешь, что должно быть показано переживание людей после нападения психа, когда начинаешь переосмысливать себя и все происходящее с тобой вокруг, но выглядит это на экране словно кучка неудачников сошла с ума и ведут себя, как лузеры.
Фильм весьма тяжёлый и сложный . Смотрел уже два раза , но сакральной идеи так уловить и не удалось. Смотреть интересно , естественно не всем, но лишним не будет. Особо непонятен доктор и всё что он творит - чё за..?.. Возможно история доктора и портит всю концепцию.. .. тем более что роман не читал , да и вообще как такие люди как я могут покушаться комментариями на высокохудожественное произведение кинематографического искусства.
Не смотря на то что в фильме снялись мои любимые актеры Форест Уитакер,гай Пирс и любимая актриса Кейт Бекинсейл ,фильм получился странный который не заслуживает особого внимания... И самое странное -- этот мальчик... Я так и не понял в чем прикол - он молчал и взял пистолет только из-за того, что человек обоссался от страха?Не рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id275445229, niksaf
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.