Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Женщина на корабле – не к добру. В этом на своей шкуре убедился недружный экипаж речного судна во главе с его невыносимым капитаном Иваном Акимовым.Красавице Варваре выпала опасная доля - укрощение строптивого капитана. Жаркая история на воде, в которой нет места, чтобы укрыться или сойти на берег.
.не тратьте время...удержало в просмотре только знакомые места, наш институтский лагерь на Волге (132 км по Ленинградке)...история в фильме хорошая, но актеры рассказали ее бездарно, особенно главная героиня-пустышка..
Сам фильм (сценарий, режиссура) ожидаемо средненький... но при этом не напряжный, и не вызывающий отторжения.
Что касается актеров и актрис.. Лично я и скачал-то исключительно потому что увидел в титрах фамилию Горбань. Я даже не спорю, что ее героиня - пустышка, но смотреть ведь приятно
это точно, пустышка не героиня, пустая игра актрисы.
Хм.. я, пожалуй, уточню. Мне М.Горбань нравится. Но она порой переигрывает, от излишней старательности. Я не разделяю мысль про "пустую игру актрисы", однако понять такую точку зрения могу. Но и следующий фильм с ее участием постараюсь посмотреть
PS У Д.Певцова, кстати, ситуация обратная. Он здесь, по-моему, и не особо выкладывается.. так, очередная халтурка... но если сам сценарий располагает к такой упрощенности - так он тогда прав...
А мне понравился.Смотрится легко ,не напрягает.Посмотрел за раз все 4 серии.ТОЛЬКО ПОЗИТИВ.И очень даже хорошо,что фильм не заезжен заигравшимися актёрами
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
07 Март 2013 10:26
+0
-0
mikkel пишет:
Сам фильм (сценарий, режиссура) ожидаемо средненький... но при этом не напряжный, и не вызывающий отторжения.
Что касается актеров и актрис.. Лично я и скачал-то исключительно потому что увидел в титрах фамилию Горбань. Я даже не спорю, что ее героиня - пустышка, но смотреть ведь приятно