Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На матовом дверном стекле черной потрескавшейся краской написано: «Филип Марлоу. Частный детектив. Если вы не из Манхэттена, штат Канзас, входите смело — здесь только я и большая сине-зеленая муха». И в кабинет известного сыщика заглядывает милейшая особа, у которой пропал брат.
Превосходный получился из Гарнера Филип Марлоу, ничего не скажешь. 5 Смотреть нужно хотя бы из-за одной сцены разгрома Брюсом Ли офиса Марлоу, она шедевральна!
Это отличный детектив. История очень хороша, и замечательно ложится в сюжетную линию. Актерская игра на высоте. Появление Брюса Ли незабываемо. А еще, что не мало важно - музыкальное оформление, оно без подобно. Присутствует великолепный диалог, холодная расчетливая сборка, довольно хорошая подача, и еще один сюрприз - незабываемый стриптиз от Риты Морено.
Брюс Ли удачно разбавил вялотекущее действо сюжета, но в принципе он здесь ни к селу ни к городу. Фильм - классический детектив, где до конца не ясно, кто что натворил и кто говорит правду. Неожиданный финал. Джеймс Гарнер мне понравился больше, чем Элиот Гулд в фильме 1973 года. Тот тоже неплох, но этому Филиппу Марлоу лично я как-то больше доверяю. Моя оценка 8/10.
Есть фильмы, которые и 50 лет спустя так сказать в яблочко. Этот не из их числа. Все хорошо - симпатичные актеры, время от времени шутки, запутанный сюжет. Но очень скучно. Заинтригует этот фильм в настоящее время многих, точнее не только лишь не очень многих, а почти вообще никого.
Фильм так себе, не увлек. Таких сыщиков-одиночек и профи, и амати куча целая. Любят лазить и по ритонам, и по отелям, проникать на виллы. Общается с почтенной публикой и со сбродом. Здесь ничего оригинального, все то же самое.Но мы любим смотреть на Д.Гарнера с его великолепной квадратной бородой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.