Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Лови волну! / Surf's Up (2007)
Подробнее
Молодой пингвин Коди мечтает кататься на серфе! С детства он хранит медальон победителя соревнований. И Коди хочет не просто кататься,а стать самым лучшим на волне, и выиграть кубок.Ради этого он даже покидает родную Антарктиду, и уезжает в Индонезию! Только вот умений ему малость не хватает. Тут то он и встречает Большого Зи, бывшую звезду этого спорта, прячущегося вдали от всех. С помощью него он встает на серф и оттачивает свое мастерство! Только соперник в борьбе очень сильный и справится с ним Коди будет очень нелегко. Хорошо, что у него есть поддержка старого серфенгиста." "
Нее мне не понравился в псевдо документальном стиле снят если я правельно думаю!::]
Для того, чтобы комментировать фильм/мульт/аниме/и т.п., необходимо хотя бы его просмотреть. Отличный мульт, все персонажи имеют свой неповторимый характер, у каждого своя роль, особенно понравился Цыпа - очень харизматичный персонаж!
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.
А мне непонятно, каким боком к этому мульту относятся Чаббчаббы (Толстяки - имхо не звучит). Ни общих героев, ни общего места или времени действия, даже тематика разная, да вообще ничего!