Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Страна фей / The Magical Legend of the Leprechauns (1999)
Подробнее
Сказочный добрый фильм для всей семьи. Однажды главный герой Джек приезжает в Ирландию и поселяется в маленьком домике на Изумрудном острове. С первого дня Джек замечает, что в домике творится что-то странное. Он видит маленького лепрекона, которого впоследствии спасает из воды. Лепрекон рассказывает Джеку, что между их народом и народом эльфов существует вражда. Сын лепрекона Микки по уши влюблён в Джессику, дочь короля эльфов. Между лепреконами и эльфами начинается война, и именно Джек должен помочь остановить её…
Фильм конечно хороший, но просто не могу промолчать...сценарий не оригинален, это Ромео и Джульета только с эльфами и леприконами...впрочем снято хорошо, но по мне лучше бы так откровенно не был виден Шекспир)
Для меня это лучший из сказочных фильмов. Он даже больше для взрослых чем для детей, потому что юмор в нем не детский, да и отношения тоже. Фильм доставляет огромное удовольствие. В нем все прекрасно - сюжет, актеры, природа Ирландии, тонкая ирония, душевная теплота. И хотя фильм телевизионный, он своего рода шедевр. Чувствуется любовь режиссера и всех, кто участвовал в съемках, к Ирландии и кельтской культуре. В нем снялись великолепные актеры, а Роджер Долтри (the Who) сыграл короля эльфов.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
07 Март 2014 22:00
+2
-0
Старая, но незабываемая волшебная история. Любовь чистая, волшебство доброе! А артисты какие классные! ПЯТЕРОЧКА Смотрите всей семьей, не пожалеете о потраченном времени!!! В коллекцию!!!
Чудесная сказка! Простодушные добряки-ирландцы, озорные лепреконы, музыка замечательная. Одно только я постичь не могу - Великая (ирландская) Банши в исполнении чернокожей Вупи Голдберг??? Реверанс в сторону политкорректности?
Чудесная сказка! Простодушные добряки-ирландцы, озорные лепреконы, музыка замечательная. Одно только я постичь не могу - Великая (ирландская) Банши в исполнении чернокожей Вупи Голдберг??? Реверанс в сторону политкорректности?
Вначале я тоже так думала, но потом отметила, что она хорошо смотрится в роли банши, контрастно - не как человек. Да и кто их, банши, видел?)) Во всяком случае я при повторном просмотре уже и не замечала цвет кожи.