Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во что может превратиться жизнь трех молодых друзей-соседей после незапланированного восстания трупаков? Конечно, в отличную комедию! Ребята достаточно наигрались по сети в Dead Rising 2, чтобы не растеряться в подобной ситуации. Приключения, юмор и толпы ходячих мертвецов — все это в новом короткометражном сериале «Выкуси!», который придется вам по душе… А если нет, то мы откусим вам ухо!»
Что то я недогоняю обьёмы сезонов !? 1й сезон - 546 метров, 2ой сезон 2е серии - 532 метра Ещё меня порадовало имя одного из актёров - Йосиф Абу-Талиб ..., эт как, родители с юмором ?
Говно первосортное. Асилум по сравнением с этим - гении. Удивляет только одно: как умудрились в такие короткие серии уместить столько тупого америкосовского хумора!!! А ведь умудрились. Типичный треш на подобии эМТиВи. Короче, любителем жанра - противопоказано.
Dead rising, Resident evil да и вообще зомби- это моя тема! Очень рад идее такого сериала, первые три серии оказались норм и юмор хорош, будем ждать накопления. Блин сильно напрягает столь короткая длина серий (по моему впервые в истории одна серия длится 8 минут. Это чо вообще за нафиг? )
Первый сезон шел с трудом, а вот второй - прям разительные перемены к лучшему (видимо с появлением спонсоров). Второй сезон оказался на удивление очень хорош.