Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большой Стэн
Фильмы: Большой Стэн / Big Stan (2008) Подробнее
Успешный экономист Стэн оказывается участником денежного мошенничества. Заключения ему уже не избежать. Боясь за свое пребывание в тюрьме, он берет уроки восточных единоборств у Мастера. Поначалу абсолютно неумелый Стэн, постепенно превращается в очень хорошего профессионала, владеющего техниками восточных единоборств. Это очень помогает ему в тюремном заключении. Он зарабатывает авторитет и меняет все правила тюремной жизни.Теперь там порядок. Только вот это никак не устраивает начальника тюрьмы. В его планах закрытие этого места и продажа земли. Сможет ли Стэн, узнав об этом , изменить ситуацию, и оставить заключенных на прежних местах." "
Большой Стэн

Фильм не скачивается!

С фильмом все в порядке, скорее всего проблемы у Вас. Почитайте разделы на форуме.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
комедия норм. в фильме неплохо поставлены поединки ~ Шнайдера РЕАЛЬНО натренеровали )

Фильм на один раз. Да особо и не смешной. Фанатам Роба Шнайдера посвящается.

Фильм снят как-то... кусками, что ли. Сюжетная линия какая-то "рваная". Сам фильм не очень. Действительно, для поклонников Шнайдера. Фильмы, где он актер, а не режиссер (как в этом), смотрелись гораздо лучше.

кино
театр
Неплохая комедия можно смотреть ставлю 5.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Комедия в стили Роба, ставлю 5 баллов.

да Шнайдер тут просто нереально крут

Супер! Вышка! Джекки Чан в отстой! Брюс Ли наверное в гробу перевернулся! ;D

Чушь какая-то...он должен играть лучше роли,а не это ерунду...

Мне понравилось.Это неподетски смешно (в прямом смысле)

gelios пишет:
чё ты гонишь ?

Spartak_333 пишет:
gelios пишет:чё ты гонишь ?
Тебя не спросил!

gelios пишет:
ОЙ извини!!! Я просто цитатой промахнулся, я хотел процитировать сообщение которое вышеSpartak_333 пишет:gelios пишет:чё ты гонишь ?
Тебя не спросил!
, фильм супер!

Spartak_333 пишет:
gelios пишет:ОЙ извини!!! Я просто цитатой промахнулся, я хотел процитировать сообщение которое вышеSpartak_333 пишет:gelios пишет:чё ты гонишь ?
Тебя не спросил!, фильм супер!
Всякое бывает

Пусть никому не будет обидно, но лично мне фильм не понравился, смеяться не хотелось, Шнайдер вообще как-то странно играл, у него будто мимика пропала, "мужчина по вызову" гораздо смешнее, да и вообще смотрелось всё чересчур наигранно. Я просто ожидал большего на самом деле.

Классная комедия, смотреть можно не один раз -5 балов

Очень весёлый и смешной фильм!
СПАСИБО
СПАСИБО 
Хорошая не одноразовая комедия, можно смотреть с семьей если детей от экрана пару раз отворачивать.

[+]
[-]
фильм убой.это 5. советую всем.

Фильм отличный=)))) отлично проведете время за его просмотром=))

Хорошая комедия, конечно очень наивная, но смешная!:)

Глянуть можно!!! Фильм хороший!!!:cooll):

Кино как обычно тупое, но и смешно бывает:E] Особенно как он в тюрьме всех :kanfu:
фильмы с Робом Шнайдером все очень смешные!:=) всем смотреть!
КАЧАЙТЕ!!! Увидел что в гл.роли Роб Шнайдер даже коменты не стал смотреть скачал, не пожалел:=)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011