Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очи дракона
Фильмы: Глаза дракона / Dragon Eyes (2012) Подробнее
Новый Орлеан, наши дни. Как и любой другой процветающий мегаполис мира, — это город контрастов, где есть и блеск, и грязь, встречаются роскошные дворцы и нищенские трущобы, где есть место великим возможностям и невероятным шансам самореализации, а вместе с тем — рискованным случайностям и проблематичным ситуациям.
Очи дракона
Ого, новый фильм с участием Ван-Дамма, я его сразу узнал по обложке несмотря на то, что в ролях никто не указан...постарел конечно конкретно, но все равно он хорош
Силен фильм по ходу будет Но придется заценить для общего развития
всё хорошо ток вот фильм слабоват
Судя по трейлеру,мочилово отличное! Скачеем-посмотрим.
Это, наверное, самый худший фильм с участием Ван Дамма. Смысл фильма явно отсутствует, впрочем как постановка и перевод
Самый худший фильм с Ван Дамом это Универсальный солдат-3.Вполне нормальный кин в стиле "про ниггеров",ток без них.Ну да,смысл "где мои деньги?",- тот еще.А где вообще боевики со смыслом?это не тот жанр
У вандама здесь вторая роль. Но...
Из смешного всегда Вандама учил китаец в фильмах, тут Вандам учитель...
Китаец слушает рэп, о е....
В принципе если отключить разум, то фильм вполне даже. Драки хорошо вроде поставлены, но логике действительно много что не поддаётся.
Музыкально е соправождение ничё в принципе.
Из смешного всегда Вандама учил китаец в фильмах, тут Вандам учитель...
Китаец слушает рэп, о е....
В принципе если отключить разум, то фильм вполне даже. Драки хорошо вроде поставлены, но логике действительно много что не поддаётся.
Музыкально е соправождение ничё в принципе.
Люди это такое Г!!!!!НО Не стоит потраченного времени...
Детям до 13 смотреть Всем, кто старше не рекомендуется!
Если этот Дам Вам Жан еще раз снимет такой фильм то придется поехать к нему и потребовать "ириски" и овсяное печенье которое я съел когда смотрел этот "калл"
Нашелся тут герой шаолинь-учитель. Как ему еще не отбили чего-нибудь за его понты))))
Нашелся тут герой шаолинь-учитель. Как ему еще не отбили чего-нибудь за его понты))))
kos_ma пишет:
Это, наверное, самый худший фильм с участием Ван Дамма. Смысл фильма явно отсутствует, впрочем как постановка и перевод
Нееее,самый худший фильм с Ван Дамом это Ржевский против Наполеона!
Люди не понимают что ли того,что время не стоит на месте,а так же на смену старым приходят новые!?Зачем жить прошлым,в данной ситуации верой в киноактера который лет 40 назад снимался в хороших фильмах а сейчас снимается в одном говне!?
Что это было вообще? я в тихом ужосе прибываю! Вандам походу совсем старческим маразмом заболел. Провальный фильм!
Наверное все-таки не стОит так его судить потому как парень он сам не образованный . Поменяю оценку за его старания с 2 на 4 Только лишь из-за того как нравился мне фильм Ун. солдат., Самоволка и т.д. Он старается.))
Всем смареть, Ван дамм вселился в китайца и налимонил всем письку. рульное кино))
много негативных комментариев , спасибо не буду смотреть :
Эпизодический ВанДамм,его ученик-китаёза и жестокий мордобой в этой троешной криминальной работе.Но из уважения к Жан Клоду всё одно стоит глянуть.Человек прошёл большой путь в кино.
ван дам продался террористам и потерял всякое уважение!
Посмотреть на один раз норм,Старичок Ван Дамм тряхнул стариной,только из-за него и смарел фильм.В общем фильм неплохой вышел.Обычный боевичок с драками.
Да уж, драчки неплохие! Но сюжет намутили... И китаец - рэпер! Это круто!!!
Фильм на один раз! А чтоб в коллекцию, даже речи нет!
Фильм был бы лучше если бы в драках сам Ван дам участвовал.А так на троечку+.
Фильм сыроват, до конца не досмотрел!
Драки норм, а так фильм унылое ГОВНО
Беру свои слова обратно.
Кино ваще...блин...ваще кино...какое-то никакое. Пустое,глупое и снято черз одно место. Уж насколько я фанат всякого трэшняка и несуразности, но это просто пензец.
Кино ваще...блин...ваще кино...какое-то никакое. Пустое,глупое и снято черз одно место. Уж насколько я фанат всякого трэшняка и несуразности, но это просто пензец.
Между прочим Кунг Ле является чемпионом мира по кикбоксингу, чемпионом Саньда и одним из сильнейших бойцов ММА - боев смешанного стиля. Так что дядька серьёзный)) ну а старина Ван Дам просто красавчик))) Особенно в первых минутах фильма))) +5
трейлера будет достаточно для просмотра драк, в фильме на пару больше
Говнофильм с мегаговносценарием с претензией на крутость .НО есть парочка "НО"...Во-первых, чурка не прост,видно какой-то чемпион,которого продвигают в кинематографе...И Ван Дамм....Эй,кибердрочеры,обхаивающие старика Жана!!Кто из вас или ваших предков,или хотя бы ваших знакомых выглядит так же в его годы???
Посмотрел 15 минут и вырубил...даже когда есть много свободного времени...и нечего делать....я всё равно не смог тупо смотреть этот фильм....
уснул минут через 10 после просмотра.. проснулся и удалил
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011