Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Глаза дракона / Dragon Eyes (2012)
Подробнее
Новый Орлеан, наши дни. Как и любой другой процветающий мегаполис мира, — это город контрастов, где есть и блеск, и грязь, встречаются роскошные дворцы и нищенские трущобы, где есть место великим возможностям и невероятным шансам самореализации, а вместе с тем — рискованным случайностям и проблематичным ситуациям.
Ого, новый фильм с участием Ван-Дамма, я его сразу узнал по обложке несмотря на то, что в ролях никто не указан...постарел конечно конкретно, но все равно он хорош
Самый худший фильм с Ван Дамом это Универсальный солдат-3.Вполне нормальный кин в стиле "про ниггеров",ток без них.Ну да,смысл "где мои деньги?",- тот еще.А где вообще боевики со смыслом?это не тот жанр
У вандама здесь вторая роль. Но... Из смешного всегда Вандама учил китаец в фильмах, тут Вандам учитель... Китаец слушает рэп, о е.... В принципе если отключить разум, то фильм вполне даже. Драки хорошо вроде поставлены, но логике действительно много что не поддаётся. Музыкально е соправождение ничё в принципе.
Если этот Дам Вам Жан еще раз снимет такой фильм то придется поехать к нему и потребовать "ириски" и овсяное печенье которое я съел когда смотрел этот "калл" Нашелся тут герой шаолинь-учитель. Как ему еще не отбили чего-нибудь за его понты))))
Это, наверное, самый худший фильм с участием Ван Дамма. Смысл фильма явно отсутствует, впрочем как постановка и перевод
Нееее,самый худший фильм с Ван Дамом это Ржевский против Наполеона!
Люди не понимают что ли того,что время не стоит на месте,а так же на смену старым приходят новые!?Зачем жить прошлым,в данной ситуации верой в киноактера который лет 40 назад снимался в хороших фильмах а сейчас снимается в одном говне!?
Наверное все-таки не стОит так его судить потому как парень он сам не образованный . Поменяю оценку за его старания с 2 на 4 Только лишь из-за того как нравился мне фильм Ун. солдат., Самоволка и т.д. Он старается.))
Эпизодический ВанДамм,его ученик-китаёза и жестокий мордобой в этой троешной криминальной работе.Но из уважения к Жан Клоду всё одно стоит глянуть.Человек прошёл большой путь в кино.
Посмотреть на один раз норм,Старичок Ван Дамм тряхнул стариной,только из-за него и смарел фильм.В общем фильм неплохой вышел.Обычный боевичок с драками.
Беру свои слова обратно. Кино ваще...блин...ваще кино...какое-то никакое. Пустое,глупое и снято черз одно место. Уж насколько я фанат всякого трэшняка и несуразности, но это просто пензец.
Между прочим Кунг Ле является чемпионом мира по кикбоксингу, чемпионом Саньда и одним из сильнейших бойцов ММА - боев смешанного стиля. Так что дядька серьёзный)) ну а старина Ван Дам просто красавчик))) Особенно в первых минутах фильма))) +5
Говнофильм с мегаговносценарием с претензией на крутость .НО есть парочка "НО"...Во-первых, чурка не прост,видно какой-то чемпион,которого продвигают в кинематографе...И Ван Дамм....Эй,кибердрочеры,обхаивающие старика Жана!!Кто из вас или ваших предков,или хотя бы ваших знакомых выглядит так же в его годы???