Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Самаритянин / The Samaritan (2012)
Подробнее
В центре повествования — мошенник, который отсидел за свои преступления 20 лет и решил завязать. Он встречает молодую женщину, с которой хотел бы иметь совместное будущее, а тут к нему подкатывает сын бывшего подельника, который уговаривает его на последнее дело.
Неплохая работа для Самюэля,меня очень порадовала.Картина может и слабоватая,но вполне смотрибельная, и даже тема непреднамеренного инцеста(которой можно и нужно было избежать,во имя всего святого),поблёкла на фоне чувственной и человечной концовки фильма.... 4 балла,как с куста.
У меня наверное немного предвзятое мнение, в связи с Лероем , но вроде бы неплохой фильм получился. Только всё время что-то хотелось поменять.....может режиссёра.... ....не знаю
Молодец Сэмюэл Л. Джексон играет на высоте.... психологическая драма! Качайте, не слушайте этих хронических обсиральщиков....
+1 Не пойму, чем этот фильм кому-то не угодил. Ну, на вкус и цвет...
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Also Known As (AKA) Fury UK (imdb display title) The Samaritan USA (working title)
Похоже это именно UK версия, да и "Ярость", как мне кажется, больше подходит. Причем здесь самаритянин - хз?
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
В данном случае хочется похвалить актерский состав и профессионализм/мастерство его работы. А всё остальное - что это было? Товарищ Д.Уивер - полностью мимо жанра, потратил все деньги на вышеупомянутых, не удосужившись потратиться на что-либо еще. Ни Истории, ни аферы, ни оригинального сюжета - ни уму, ни сердцу, всё держится исключительно на актерах... Пролёт. P.S. Те, кто не смотрел
Осторожно - спойлер!
"Олдбой"
просто удалит и забудет, а те, кто смотрел, еще и поплюётся.
Да,это просто жесть такого бреда я давно не смотрел,не ожидал,что Самюэл снимется в таком даже не знаю как назвать.А так как актер он хорош все его фильмы на 5+ ,ну а вот этот не задался,наверно фильм был снят за один день.