Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Могучие Морфы: Рейнджеры силы / Mighty Morphin Power Rangers The Movie (1995)
Подробнее
После шести тысяч лет заточения в гипертюрьме на свободе оказывается коварный злодей Эван Оз. Его цель — завоевать Землю, а заодно и отомстить своему заклятому врагу — наставнику Рейнджеров — Зордону. Рейнджеры должны отправиться на другую планету в поисках утерянной Великой Силы, которая вернет им способность превращения в сверхъестественных воинов, управляющих огромными боевыми роботами-транс-формерами. Они — последняя надежда вселенной и единственное оружие, способное победить злодея Эвана.
Это нахрен маразм недоразвитого человека!!!!Больная фантазия изощрённого конченного извращенца!!!!Я просто в шоке от такого)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а почему всего одна серия((не сериал полная тупость все серии одинаковые тольок герои разные,но я в детстве от негго фанател,теперь я понел почему его больше не показывают по телику((