Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Замкнутый круг / Columbus Circle (2012)
Подробнее
Сюжет фильма строится вокруг нелюдимой и одинокой наследницы состояния своей семьи Эбигейл, которая не покидает квартиры на Манхэттене уже два десятка лет. Она общается только с двумя людьми: через записки с консьержем своего дома и с доктором Реймондом Фонтейном, старинным другом семьи Эбигейл и поверенным во всех ее делах. Героине приходится столкнуться со своими страхами, когда полицейский детектив начинает расследование убийства, произошедшего в соседнем доме, а незнакомая супружеская пара въезжают в квартиру, где произошло убийство.
Плохой перевод не помешал разочароваться в фильме. Сюжет и история вроде бы неплохие, но снято как-то наспех, не интересно.... ...может дело в режиссёре...не знаю ....опять же вкусы у всех разные. Вобщем -
Переводил какой-то хохол,"гхэкая "безконца,Сама лента чистый клон уже ранее снятых в том же духе нескольких картин.Заране всё просматривается,никакой интриги и игра актёров еле-еле.Очень слабо.."Трояк" создателям и исполнителям!
идея неплоха,но раскрыта вяло при этом не советую качать bdrip 1.3 - я смотрела именно этот вариант- там не было оригинальной звуковой дорожки и потому пришлось смотреть с переводом,а озвучен он паршиво.
Жаль что фильм провалился( а ведь интересный сюжет в фильме присутствует, но даже это не поспособствовало его спасению. Актёры никудышные только ещё больше отталкивали
народца задействовано, случайные люди должны присутствовать в повествовании.
А тем более со мной последнее время хрень приключилась: сюжеты и интригу в просмотренных в фильмах стал разгадывать вначале. Но в целом хороший, хотя Эмми Смарт, как говориться на любителя. Вердикт - 1,5 часа на просмотр и отзыв не жалко.
В описании убийство в соседнем доме, а правильнее в квартире. Точность аннотации важна когда вспоминаешь, смотрел или не смотрел ранее.