Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот Ноэль давно назад делал очень душевный английский сериал. Юмор в стиле высшего пилотажа. Чем-то похоже на Монти Пайтона. Талантливые актёры реализуют различные типажи. Словами не объяснить, но это не "камеди-клаб", не "сауз парк", не петросян и не "наркоман павлик", это высшая проба. НО внешне выглядит как занятия на курсах актерского мастерства (если кто бывал). Очень прикольные есть эпизоды и весьма ржачные. Кому не нрвится "Лига Джентльменов" смотреть не рекомендую.
Надеялся увидеть что- то вроде Майти Буша, но увиденное и смотреть противно, полная Бредятина. И при этом я высоко оцениваю Майти Буш. Не хватает Джулиана Бэррэтта.
А меня порадовал весь этот художественный абсурд ))) Некоторые сцены даже поинтереснее чем в буше всемогущем ))) Но некоторые есть.. скажем так не понятные ...
Начиная смотреть Майти Буш, я думала, что это бред. Но затем втянулась, просекла фишку сериала. А тут... Это что за пипец?! Вот он, настоящий бред! Несвязный набор сцен, никаких шуток. Только музыка иногда радует. ХЗ, что Ноэль хотел сделать, но сериал не для меня. Лучше Майти Буш в десятый раз пересмотрю.