Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мексиканец
Фильмы: Мексиканец / The Mexican (2001) Подробнее
Джерри Вэлбах – обаятельный неудачник, работающий на криминального авторитета Марголиса и влюбленный в очаровательную девушку Саманту, мечтающую выйти за него замуж. К сожалению, ее мечтам не суждено сбыться: Джерри вынужден отправиться в Мексику, чтобы доставить оттуда своему хозяину безумно дорогой старинный пистолет «Мексиканец». Однако Вэлбаху, как всегда, не везет: парня, у которого хранится раритетное оружие, убивают, машину Джерри угоняют, пистолет исчезает, а Саманту берет в заложники мрачный наемный убийца.
- 1
- 2
Мексиканец

ОБАЛДЕННЫЙ ФИЛЬМ! Всем рекомендую. Смотрел в кинотеатре, когда он вышел в прокат и решил скачать посмотреть еще раз. Качество нормальное.

Шикарный фильм!!!Обязательно посмотрите!!!

Фильм смотрел давно мне понравился прикольная концовка прмню была советую посмотреть ничего плохого про этот фильм сказать немогу!!

фильм интересный
но, к сожалению полностью не докачивается, (как и некоторые другие)
но, к сожалению полностью не докачивается, (как и некоторые другие)

Orthodox пишет:
фильм интересныйно, к сожалению полностью не докачивается, (как и некоторые другие)
Вы уверенны, что в клиенте фильм скачался на 100%.
Если да, то у Вас может быть проблема с файловой системой - поменяйте диск и папку, в которую сохраняете фильм.
Также может быть проблема с клиентом. Попробуйте качать другим.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Интересный фильм. В главных ролях любимые актёры. Но в коллекцию не оставила.
ПапинаДочка

Джулия -великая актриса,Бред Питт-ужасная внешность ,ужасный актёр с незамысловатым вкусом .Всю работу за него сделала Джулия(как ей только не противно).Фильм получился бы лучьше с другим актёром в мужской роли.

ну не шикарный уж)) не надо
но смотреть интересно
качайте
но смотреть интересно
качайте

Зачем же так про Бреда Питта! Я смотрела где-то 80% фильмов с его участием (может, и больше), и ни один фильм (!!!) меня не разочаровал! Так что свое субъективное мнение по поводу его внешности и профессиональных данных лучше оставить при себе (это мое так же чисто субъективное мнение)))
Хороший фильм! Кто не смотрел - советую!
Хороший фильм! Кто не смотрел - советую!

Светлана Светланова пишет:
Джулия -великая актриса,Бред Питт-ужасная внешность ,ужасный актёр с незамысловатым вкусом .Всю работу за него сделала Джулия(как ей только не противно).Фильм получился бы лучьше с другим актёром в мужской роли.![]()
все говорят что пит нормальный пацанчик одна ты говоришь что он беспонтовый, походу мужененавистница или лисбиянка, такие как ты и вводят в заблуждение своими необоснованными комментариями к фильмам и актерам, лучше бы промолчала умнее бы показалась

+5
-3
tatasha, Вы понимаете, что у каждого человека есть свое мнение и тут его может высказывать любой и это мнение необязательно должно соответствовать вашему или мнению большинства.
Или же здесь где-то написано, что «Если ты думаешь что Пит плохой актер, не пиши тут!»?
Стыдно за таких вот выскочек!
З.Ы. подержу Светлану, в этом фильме сыграл «не фонтан», вообще за всю его карьеру выделяются только два фильма: Большой куш и 12 обезьян.
Или же здесь где-то написано, что «Если ты думаешь что Пит плохой актер, не пиши тут!»?
Стыдно за таких вот выскочек!
З.Ы. подержу Светлану, в этом фильме сыграл «не фонтан», вообще за всю его карьеру выделяются только два фильма: Большой куш и 12 обезьян.

Неправда, он великолепно сыграл в "Собственности дьявола", по-моему, это лучшая его роль!

знакомьтесь джо блэк, троя, я думаю херового актера не пригласили бы там сниматься, на фактах делайте выводы, такое ощущение что обидели вас чем то

Классный фильм! смотрела уже много раз- не перестает нравиться!

Фильм конечно не о чем,неочень интересная история,но все таки разок посмотреть можно)
Питт и Робертс как всегда на высоте даже в таком фильме
думаю 3+ заслуживает)
Питт и Робертс как всегда на высоте даже в таком фильме
думаю 3+ заслуживает)

Обожаю этот фильм и игру Бреда ! 10 баллов.

отличный фильм, актёры на высоте
Питт хорошо сыграл свою роль
+5
Кто не смотрел - советую!!!
Питт хорошо сыграл свою роль
+5
Кто не смотрел - советую!!!

очень понравился, классный фильм!!!!!

Своеобразный фильмец. Стильный. Неплохая игра актёров... Но мне, почему-то, не понравился.

Смотрела давно-не вдохновил.То ли ещё раз посмотреть

Отличный фильм ,кто не смотрел посмотрите

хороший +4 , но больше раза смотреть не станешь

неплохое кино 9/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Мне если честно не понравился, нудный фильм ожидал большего 3 балла максимум

не плохой фильм можно посмотреть .

Красавец и красотка, хороший фильм.

мне очень понравился, Джулия Робертс неподражаема

Ну как "Мексиканец" может быть плохим фильмом, когда в главных ролях короли Голливуда?
Картина очень живая и разносторонняя - и комедия, и мелодрама, и вестерн, и боевик. Особенно прикольный сентиментальный гей, который вынужден работать убийцей)))
Картина очень живая и разносторонняя - и комедия, и мелодрама, и вестерн, и боевик. Особенно прикольный сентиментальный гей, который вынужден работать убийцей)))

Фильм превосходный
прекрасная игра актёров
прекрасная игра актёров

Дуэт Робертс и Питт просто превосходен!Сотрела не один раз и буду пересматривать ещё!
Рекомендую!!Не пожалеете
Рекомендую!!Не пожалеете

Фильм мне показался необычным, своеобразным. Отличная игра актеров. 5.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм отличный.просто изобилие актеров.Стоит посмотреть. 5

с годами я хорошею
хорош фильмец +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011