Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - М.У.Р
Сериалы: М.У.Р (2012) Подробнее
Фильм рассказывает о годах войны в Москве, где главный герой Иван Александрович Данилов, который работает в Московском уголовном розыске начальником отдела по борьбе с бандитизмом, расследует уголовные дела.
- 1
- 2
М.У.Р
Спасибо за сэкономлинное время,качаю!!!
Актерский состав внушает. Гостюхин, Домогаров, Александрова...
Но начало не очень убедительно.. И банды 18 г. у них почему-то в 41 действуют, и выезд опергруппы на вызов выглядит как пародия на МВИН... а главное, М.Ефремов по харизме и энергетике совсем не Высоцкий, и даже не Жариков... для начальника отдела по борьбе с бандитизмом он чересчур интеллигентно-положительный. )) посмотрим - может, дальше будет лучше - в смысле, правдоподобнее.
Но начало не очень убедительно.. И банды 18 г. у них почему-то в 41 действуют, и выезд опергруппы на вызов выглядит как пародия на МВИН... а главное, М.Ефремов по харизме и энергетике совсем не Высоцкий, и даже не Жариков... для начальника отдела по борьбе с бандитизмом он чересчур интеллигентно-положительный. )) посмотрим - может, дальше будет лучше - в смысле, правдоподобнее.
Эта тема, менты, бандиты и т. п. уже осточертела !!!!!!!! Сколько можно мусолить этот жанр? Помоему достаточно одного фильма - Место встречи изменить нельзя. Снимите лучше хороший детский фильм или сказку !
Нормальный сериал!Ждём продолжения.
Это не МУР- это мура!!!!
А дальше - хуже... (
начались шпиЁнские игры, причем, сказочные... Напрасно я с фильмом Говорухина сравнивал, совершенно не тот уровень.
Думаю, свои поклонники и у этого кино найдутся. Но я - ушел..
начались шпиЁнские игры, причем, сказочные... Напрасно я с фильмом Говорухина сравнивал, совершенно не тот уровень.
Думаю, свои поклонники и у этого кино найдутся. Но я - ушел..
ндаааа, слабоват фильмец, они все пытаются хоть как то передать атмосферу место встречи и ликвидации, но чет у них не очень то и получается, 3 ---
Сериал получился довольно слабенький, а после ликвидации вообще не тянет. Да и атмосферу того времени так же передать не получается.
Конечно слабенький...Но зато свеженький.
Мне фильм понравился! , хотя ; на вкус и цвет...................
Если есть ТТ, зачем некоторые используют наган? Из этой реликвии трудновато стрелять.
Фильм очень слабый. Роль Начальника МУРа - не для Ефремова. На этой роли должен быть зажигательный актер, чтоб каждая серия без отрыва глаз (Жеглов (Высоцкий), Гоцман (Машков), Хромов (Безруков)). А тут что...Диалог из фильма: "Ограбление, ранен сторож. Ефремов идет в кабинет спокойно как-будто спит по дороге говорит "ОББ на выход, ранен сторож магазина." Где рвения поймать преступников, как у перечисленных до этого героев. Его нет.
andersito пишет:
Если есть ТТ, зачем некоторые используют наган? Из этой реликвии трудновато стрелять.
Скорее всего какой кому выдали. Ведь год идёт 41-ый и ТТ даже на фронте не у всех есть. А наганов завались. А так то конечно по техническим характеристикам наган капитально уступает.
Кстати как бы узнать график выхода новых серий. А то что-то долговасто уже
Эхехе пичалька...но разочек можно глянуть.
Полностью согласен с Pavel_GP.Очень посредственный к сожалению получился сериал хотя снялось в нем много хороших актеров.Ефремов на эту роль это вообще ошибка режиссера,он и так то как актер считаю больше для массовки ну или может для комедии годен,а на такую характерную мужскую роль вообще не годится(да и в передаче "жди меня" он лишнее звено).Очень тянуло создателей на аналогию "места встречи" но сравнивать это с шедевром даже кощунственно полагаю.Посмотреть можно но пересматривать точно уже не захочется.
Думаю 20ю сериями дело не кончится, а жаль(( это, конечно не ужас-ужас-ужас... но если уже у Кеосаяна фашисты в "ялте 45" со "шмайсерами с глушителями", то что же бедному Ильёру остаётся. Хотя Нургалиеву понравится).
Топорная, бездарная работа. Впечатлила только игра Бориса Галкина. Вот кто мастер ! Уважуха и преклонение мэтру !!!
Не понимаю, для чего нужно было переснимать замечательный фильм "Ликвидация"......
Пардон, конечно же имелся ввиду "Приступить к ликвидации"
Ну до "ликвидации" как до Пекина раком,
А мне понравился. Спокойненько, без голливудского наскока, без лишней крови. Рекомендую.
увидел сериал, обрадовался, думал толковый фильм сняли....а как посмотрел то обалдел, это надо же какую хрень наснимали !!!!...бездарная игра актеров, словно для домашнего видео снимаются...
Малобюджетный сериал по мотивам "Место встречи изменить нельзя", малоинтересный.
а нам с мужем очень понравился сериал!!!
Отличный фильм, начал его смотреть за бугром на отдыхе! Фильм супер!!! а может наш народ уже просто зажрался????????
Serjikms пишет:
Отличный фильм, начал его смотреть за бугром на отдыхе! Фильм супер!!! а может наш народ уже просто зажрался????????
Не, не зажрался. Просто выросло поколение недоумков, для которых зрелищность важнее содержания.
Сериал довольно посредственный, да и игра актёров желает лучшего.
Нормальный кин.
От меня 5.
От меня 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011