Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - М.У.Р
Сериалы: М.У.Р (2012) Подробнее
Фильм рассказывает о годах войны в Москве, где главный герой Иван Александрович Данилов, который работает в Московском уголовном розыске начальником отдела по борьбе с бандитизмом, расследует уголовные дела.
М.У.Р

Спасибо за сэкономлинное время,качаю!!!

Актерский состав внушает. Гостюхин, Домогаров, Александрова...
Но начало не очень убедительно.. И банды 18 г. у них почему-то в 41 действуют, и выезд опергруппы на вызов выглядит как пародия на МВИН... а главное, М.Ефремов по харизме и энергетике совсем не Высоцкий, и даже не Жариков... для начальника отдела по борьбе с бандитизмом он чересчур интеллигентно-положительный. )) посмотрим - может, дальше будет лучше - в смысле, правдоподобнее.
Но начало не очень убедительно.. И банды 18 г. у них почему-то в 41 действуют, и выезд опергруппы на вызов выглядит как пародия на МВИН... а главное, М.Ефремов по харизме и энергетике совсем не Высоцкий, и даже не Жариков... для начальника отдела по борьбе с бандитизмом он чересчур интеллигентно-положительный. )) посмотрим - может, дальше будет лучше - в смысле, правдоподобнее.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Эта тема, менты, бандиты и т. п. уже осточертела !!!!!!!! Сколько можно мусолить этот жанр? Помоему достаточно одного фильма - Место встречи изменить нельзя. Снимите лучше хороший детский фильм или сказку !

Нормальный сериал!Ждём продолжения.

А дальше - хуже... (
начались шпиЁнские игры, причем, сказочные... Напрасно я с фильмом Говорухина сравнивал, совершенно не тот уровень.
Думаю, свои поклонники и у этого кино найдутся. Но я - ушел..
начались шпиЁнские игры, причем, сказочные... Напрасно я с фильмом Говорухина сравнивал, совершенно не тот уровень.
Думаю, свои поклонники и у этого кино найдутся. Но я - ушел..

ндаааа, слабоват фильмец, они все пытаются хоть как то передать атмосферу место встречи и ликвидации, но чет у них не очень то и получается, 3 ---

Сериал получился довольно слабенький, а после ликвидации вообще не тянет. Да и атмосферу того времени так же передать не получается.

Конечно слабенький...Но зато свеженький.

Мне фильм понравился!
, хотя ; на вкус и цвет...................

, хотя ; на вкус и цвет...................

Если есть ТТ, зачем некоторые используют наган? Из этой реликвии трудновато стрелять.
Фильм очень слабый. Роль Начальника МУРа - не для Ефремова. На этой роли должен быть зажигательный актер, чтоб каждая серия без отрыва глаз (Жеглов (Высоцкий), Гоцман (Машков), Хромов (Безруков)). А тут что...Диалог из фильма: "Ограбление, ранен сторож. Ефремов идет в кабинет спокойно как-будто спит по дороге говорит "ОББ на выход, ранен сторож магазина." Где рвения поймать преступников, как у перечисленных до этого героев. Его нет.

andersito пишет:
Если есть ТТ, зачем некоторые используют наган? Из этой реликвии трудновато стрелять.
Скорее всего какой кому выдали. Ведь год идёт 41-ый и ТТ даже на фронте не у всех есть. А наганов завались. А так то конечно по техническим характеристикам наган капитально уступает.
Кстати как бы узнать график выхода новых серий. А то что-то долговасто уже
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011