Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Список клиентов / The Client List (2012)
Подробнее
В центре сюжета Саманта Хортон, обычная домохозяйка из Техаса, которая после развода с мужем устраивается на работу в массажный салон, но вскоре понимает что ей придется предоставлять клиентам не только массаж… В конечном счете салонный бизнес достается Саманте.
Миленькая многосерийная сказка, которая должна бы называться "Список отборных клиентов экстра класса", потому как поражает полное отсутствие некрасивых и озабоченных мужчин, при наличии которых эта работа навряд ли бы стала такой любимой и привлекательной
Dimon06904 У меня всё работает. Попробуйте развернуть описание и нажать на саму ссылку. Или же попробуйте другим браузером, а так же посмотрите есть ли обновления для вашего.
А мне понравился сериал! Дженнифер очень талантливая! Вся правда какой может быть жизнь, всё о том, на что можно пойти ради семьи когда уже некуда деваться. А муж козел, ожидал что его с распростертыми объятьями будут ждать, в то время, как он бросил свою семью. А на счет салона и клиентов - я бы не сказала что там одни красавцы как на подбор, почти все мужчины там обычной внешности. От меня 5+