Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек Булл / The Jack Bull (1999)
Подробнее
Америка конца XIX века. На западных территориях, где все еще могли развернуться предприимчивые авантюристы, царил закон сильнейшего. Богатый землевладелец Баллард решил хорошенько проучить нахального соседа Реддинга, посмевшего ему прекословить.
Но урок Реддингу не понравился, и он обратился в суд на обидчика. Не добившись правды в суде, ссора переросла в смертельную вражду, в которую оказались вовлечены соседи…
ооо! я под впечатлением! реальные события, настоящая жизненная драма, фильму высший балл без сомнений!
Справедливость странная штука, вроде бы всё по закону, но так паршиво на душе, я блин не согласна...
Осторожно - спойлер!
если бы была баллистическая экспертиза в то время, его бы судили только за мятеж, может быть и другое наказание получил, а так из-за этого козла фермера, который его оклеветал, получилось то, что получилось. И как вообще этот фермер сука жил с таким грехом на душе, падла!
возмущению нет предела, сильно задела меня эта история...
Кстати, подобный, но более масштабный конфликт разгорелся из-за двух свинок вроде, в шедевральном фильме на реальных событиях "Хэтфилды и МакКои", советую
Я если честно не любителей вестернов и видел их совсем не много,но этот пришелся по душе,во первых потому что мне по душе как играет Кьюсак,во вторых сам сценарий интересный,хоть и банальный ,да и вообще отличный фильм конца 90-х.
Хорошо поставлено. Декор и костюмы глаз радуют. Симпатичный семьянин и семья. Но! Мужик понадеялся на справедливость закона, за что и поплатился. Не хеппи энд.
Отличный фильм! Даже странно, что не ремейк. Не знаю, смотрит кто-нибудь здесь комментарии в процессе умирания сайта, но если смотрит, то фильм всячески рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id319314435
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.