Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
BBC решил вновь порадовать нас прекрасными картинками далекого прошлого. На экраны вышел новый сериал показывающий жизнь динозавров. При его создании были использованы новейшие достижения компьютерной графики в сочетании с последними открытиями в области палентологии. Смотрите всю правду об ужасающем мире прошлого в сериале «Планета динозавров»
Сейчас скачаю, оценю перевод( просто везде субтитры). Сам сериал очень понравился, 2-ая серия - Пернатые драконы, запомнилась больше всего, серии всего по полчаса... вряд ли не понравится, скорее будет мало
Угарная передача!Мне всё ужасно понравилось!!!!Хорошая задумка и графика!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Очень хорошо придуман и очень здорово снят (нарисован)... Серии географически, климатически, сюжетно разные... Поэтому интересно. Постоянно идут отсылки к палеонтологическим данным, где, с использованием компграфики поясняют как сделали выводы по той или иной зверюге... Очень сильный сериал.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
12 Ноя. 2016 15:07
+2
-0
Хороший мини-сериал, хотя графика и не такая качественная как в "прогулках с динозаврами", однако радует новизна тем - акцент именно на новооткрытые виды, поражающие воображение размерами и причудливостью. Рекомендую)
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Спустя 11 лет (после "Прогулок") ВВС вернулись к теме динозавров. Формат тот же: 6 серий по полчаса. Отличия: акцент сделан не на "популярных" видах ящеров, а на необычных, недавно открытых. Ну и картинка: теперь она полностью цифровая (как мне показалось), отсутствуют снятые вживую пейзажи. Живости поменьше, зато прорисовка самих динозавров более качественная, детальная, чем в "Прогулках". Хорошая программа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
camelot752, Askhab Abutalipov, S-T-I-K-S
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.