Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший друг продавщицы супермаркета приходит к ней перед окончанием рабочего дня. Молодые люди ссорятся, и охранник выкидывает парня на улицу. Супермаркет закрывается, а продавцы и кладовщики остаются на инвентаризацию. Вскоре они начинают один за другим погибать самыми разнообразными способами…
Середнячок, кто не смотрел можете спокойно проходить мимо, вы ни чего не потеряете уверяю вас, режиссура и игра актёров неимоверно плохая, даже драки какие то не настоящие, ну прям как в индийском кино, в общем так себе. 4 из 10.
Сначала фильм показался скучным, чуть позже тоску развеяли нереально жестокие убийства, смотреть стало поинтереснее. Мотив, конечно, идиотский, но чем черт не шутит, возможно, и из-за такого можно свихнуться... Так что же в итоге? А в итоге, как говорится, конец убил. Я была шокирована и, можно даже сказать, возмущена. Думаю, что случись подобная ситуация в реальном мире, то все обернулось бы так же.
Но не буду смущать вас спойлерами, если после моего отзыва появилось желание глянуть - смотрите, не раздумывая. А моя оценка такова: 10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.