Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пылающая равнина / The Burning Plain (2010)
Подробнее
Сильвия чахнет от страданий, что приносят ей воспоминания о своих прошлых грехах… Юная мексиканка, по имени Марианна, пытается, во что бы то ни стало, спасти рушащуюся на глазах любовь своих родителей… Ник и Джина поглощены тайностью пылающего, порочного романа… Все эти отдельные события и жизни, которые разделены во времени и пространстве, тайным образом переплетены друг с другом, невидимыми, но прочными, нитями судьбы. Как случается, что столь разные и далекие друг от друга жизни, могут быть так тесно связаны?
очень сложно давать объективную оценку...подобные фильмы очень индивидуальны в ощущениях отдельно взятого зрителя... никогда не знаешь ,что должно произойти в твоей жизни,чтобы судьба-дорожка привела тебя к настоящей...истинной жизни??? 4+
такое уж ,человек существо....сам себе проблемы создаёт,потом не знает как из этого выпутаться Шарлиз видимо,особенно цепляют такие роли...то толстую лесбиянку сыграет,то вот с катушек съехавшую...пусть лучше духи рекламирует (не потому,что актриса плохая,а потому что там эффектнее смотрится )да...Бессинджер сдала сильно...время никого не жалеет )4ка от меня.
это один из самых сильных фильмов, которые я когда-либо видела! Да, он похож на "21 грамм", "Вавилон", "Воздух, которым я дышу", но этот фильм намного сильнее и интереснее!!! Я сейчас отхожу от просмотра, впечатления потрясающие!!! Всем советую! Терон замечательная, Лоуренс естественная, вобщем, все справились с заданием!!! Однозначно в коллекцию
Честно ожидала большего.Так себе,конец немного утешил разочарование.Прочувствовала. Где-то с минуты двадцатой стала мне ясна всё "хитросплетение" судеб.Всё можно предугадать.Неинтересно.В "11:14" такое напряжение до конца и всё непредсказуемо. Ожидала сложной психологической ситуации как в "21 грамм" чем-то отдалённо напомнил мне этот "шедевр" действительно гениальное кино..но так и не дождалась..всё просто...тяжесть вины от невольно совершенного преступления,не даёт героине полюбить себя и принять.. Затянуто и нудно...однообразно и всё натужно. Шарлиз недоиграла,мне так показалось..нет цельности образа и много противоречий в действиях..режиссёр как будто не знал,как бы ещё закрутить сюжет и натянуть нервы.. Я так хотела рухнуть в бездну охвативших чувств и эмоций,но не получила и сотой части того,на что рассчитывала..От меня на 4------------
отлично снято и отличные актёры, ...вот, пожалуй, и всё. Вы, девчат, конечно, любите, чтоб от такой любви аж кости захрустели....а потом встаёте с дивана, смахиваете слезу и идёте доставать бельё из стиральной машины. а нам не до романтики, потому как свои носки вы стираете с нашими белыми рубашками, а наши- с половыми тряпками.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
01 Ноя. 2011 11:02
+0
-0
Качественная мелодрама.Ставлю 5+.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.