Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, снова Я и Ирэн
Фильмы: Я, снова Я и Ирэн / Me, Myself & Irene (2000) Подробнее
Эта картина рассказывает о молодом парне по имени Чарли. Чарли отличный парень, работающий полицейским. Однако, всё было бы хорошо, если у Чарли не было бы раздвоения личности. Второе «я» Чарли зовут Хэнк, и он появляется в самых неожиданных ситуациях. С приходом Хэнка жизнь Чарли становится ужасной. Хэнк грубый и невоспитанный, он любит напиваться и дебоширить. Таким образом второе «я» Хэнка очень портит жизнь хорошего Чарли. Однако, у Чарли и Хэнка есть одна общая черта, «оба» они безумно влюблены в Ирэн…
Я, снова Я и Ирэн

АХАХАА)) Прикольный фильмец) И не на один ра)
Размер 4 с лишним гига, вы где такие объемы то берете, сериал можно залить.

Качество хорошее??? Или за что там 4 гига????

фильмец ОТПАД!!!!
а можно размером меньше качнуть please!!!! :8|:
а можно размером меньше качнуть please!!!! :8|:

Фильм супер ржачный, смотрел его раз 5 и ещё буду смотреть.
Один из лучших фильмов Джима, он там отлично справился с ролью, или точнее сказать с ролями.
5/58)
Один из лучших фильмов Джима, он там отлично справился с ролью, или точнее сказать с ролями.
5/58)

+2
-2
Можно поменьше размером плиззззззззз:)

Во блин памяти ни хрена нету:( но скоро очищу и посмотрю))

Джим Кэрри - как всегда в ударе и фильм класный):=)

Че-то я не догоняю, видимо, но мне в свое время фильм не особо понравился...

качать всем, стоит того чтоб его увидеть.. Дж. Керри свою роль отыграл бесподобно...

а мне не понравился так себе фильм!

По сюжету - так себе, а Джим Кэрри - хороший актёр

Очередная мастерская работа Джима Керри в различного рода кривляниях пуканиях и рыганиях. сюжет ничего. и музычка понравилась к фильму. поставил 4

4.4 ГБ от 21 апреля 2009 ...не качайте....перевод одноголосный....
уши бы оборвать лжецу который закачал
уши бы оборвать лжецу который закачал

Свистоплясоff ваше сообщение отредактировано.Будьте адекватней в своих комментариях.
Добавила данные о звуке в Подробнее,там 4 дорожки,одна из них дублированный перевод.
Добавила данные о звуке в Подробнее,там 4 дорожки,одна из них дублированный перевод.

Праздник к вам приходит
Джим - ХОРОШ

мне этот фильм как то не очень нравится!
хотя джим керри отлично играет!
4
хотя джим керри отлично играет!
4
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Фильм супер смотрел 100 раз мне оч. понравилось.

Я ставлю 5+ Джим исполняэт две роли а ето тяжело но фильм получился очень смешной и интересный....

Свистоплясоff пишет:
4.4 ГБ от 21 апреля 2009 ...не качайте....перевод одноголосный....уши бы оборвать лжецу который закачал
Там можно выбирать язык в плеере
там 4 перевода.....

Не сказать,что на протяжении фильма ржёшь без остановки,но регулярно происходят смешные моменты,так что 4+

Джим Кэрри конечно, блистательный комик и его игра всегда на высоте, и почти все фильмы с его участием хороши. А вот это кино как-то "не фонтан", то ли чего-то не хватает, то ли чего-то перебор. В-общем, не зацепил

Джим Кэрри талантлевый клоун (5)

Очень уж пропирает от этого фильма)))

Мне понравился,особенно плохая сторона(очень секси)

Меня хотят все!
Бесконечно добрая, смешная, шикарная комедия, Джим Кэрри неподражаем сыграл потрясающе, Рене Зельвегер тоже отлично сыграла, их тандем получился на славу, это нечто, смотрите все, не пожалеете. Моя оценка 5.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

фильм реально классный, но когда я его смотрела я ничего не слышала((( Зделала на самое громкое но все-равно ничего не слышала((( обидно.... пришлось прислушиватся чтоб хоть что-то услышать.... Звук очень тихий..

Джим Керри уникален и не подражаем ! Фильм смотрел раз пять и каждый раз смешно как в первый раз ! В коллекцию ...

Мне фильм понравился, но в этом фильме не все внимание на Джимме, нежели в других фильмах с его участием.
Фильм, залитый от 26 марта 2010 имеет тихую запись, про остальные не знаю.
Фильм, залитый от 26 марта 2010 имеет тихую запись, про остальные не знаю.

Хохотала до слез из-за его свистящего носа! Супер фильм!

Фильм отличный но его на мой взгляд лучше смотреть в многоголосом переводе или с субтитрами при дубляже искажаются оригинальные эмоции голоса смех интонации актёров особенно это ощущается в комедиях

+10.
Кто знает что за песня (или не песня) играет, когда впервые появляется Хэнк - в супермаркете?Б
арабаны.
Кто знает что за песня (или не песня) играет, когда впервые появляется Хэнк - в супермаркете?Б
арабаны.

IRA
Есть рассинхрон
Удалили торрент.
Есть рассинхрон
Удалили торрент.

Джим неподражаем!
комедия на отлично
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011