Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не верь су*** из квартиры 23

Поиск по форуму

Сериалы: Не верь су*** из квартиры 23 / Don't Trust the B---- in Apartment 23 (2012) Подробнее

Однокамерная комедия рассказывает о Джун, искренней, честной и оптимистичной провинциальной девушке, которая по независящим от неё причинам была вынуждена съехаться с привлекательной и крайне непостоянной тусовщицей из Нью-Йорка, взгляды которой больше похожи на пиратские.

Не верь су*** из квартиры 23
paradigme
Новичок
+15
-15
20
Неплохо
vivera5943
Новичок
+10
-0
Отлично, главное не скучно! Посмотрел две серии и могу судить, что сериал хорош. Буду смотреть и рекомендую к просмотру.
МУТНЫЙ ТИПОК
Новичок
+36
-42
83
Порадовала тема и сюжет чертовски интересен и затягивает,жаль мало пока серий,надеюсь следующие будут не менее интересные и смешные чем эти.
Да и перевод бы сериалу этому от кубиков.
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Прикольный сериал.
Kowalsky
Новичок
+2
-0
:smile3: потрясный сериал!
nigyl
Продвинутый
+86
-84
4
посмотрел все на одном дыхании.. на самом деле, был приятно удивлен.
7 серий по 20 мин, был уверен что очередная чушь в которой не уверены сценаристы, но оказалось не так. очень похоже на друзей или хепи энды, но там в основе компашки из 6 человек, а тут 3-4.
pac
Новичок
+6
-1
1
Забавный сериал. И по мне так и актёры классно справляются со своими ролями. Затянуло так что разом просмотрел все семь серий и теперь жду остальные.
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Сейчас такие сериалы стало модно снимать, начиная с "Двух разорившихся девочек". Чтоб одна была условно "правильная", а другая условно "безбашенная" - и при том обе положительные. Восприятие тут зависит от качества написанных диалогов. Конкретно этот - неплохой. Cмотрится с интересом.
Alis777
Опытный
+133
-91
соглашусь, 2 прикольных сериала. жаль серий мало
Эмбер
Новичок
+30
-27
16
Суперрр:-)жду продолжения,надеюсь будет:-)
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
безумно разочарована:smile46:давно такого бреда не видела:smile54: этот тупой американский юмор не по мне:smile20: и главная героиня страшная как баба яга. В топку. Даже 1-ю серию не досмотрела, хоть оставалось около 3 мин.
Stervo
Новичок
+29
-21
39
Солнышко пишет:
безумно разочарована:smile46:давно такого бреда не видела:smile54: этот тупой американский юмор не по мне:smile20: и главная героиня страшная как баба яга. В топку. Даже 1-ю серию не досмотрела, хоть оставалось около 3 мин.

Вот не надо оскорблять бабу Ягу:smile9:
brandl
Новичок
+28
-16
11
Солнышко пишет:

Если вам не нравится "тупой американский юмор" зачем вы его смотрите, да еще и комментарии гадкие оставляете? Меня вот, например, подташнивает от русских сериалов любого жанра, поэтому я их не смотрю и не комментирую - пусть их обсуждают те, кто в них хоть что-то понимает. А этот сериал просто отличный, давно я так не смеялся :smile19:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
brandl потому что такие как вы оставляют лестные отзывы на всякую хрень. А я ведусь на эти самые отзывы.
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
Конечно сериал идиотский, хоть я и посмотрел весь 1 сезон, но он скорее для фона играл. Соль в том что эта троица актеров играют совершенно нереальных людей, если взять ту же Modern Family И Big Bang Theory то можно представить что такие герои как там есть и даже себя узнать в них можно и все равно смешно, а здесь они совершенно ммм другого слова найти нельзя - идиоты и придурки. Сериал абсолютно безсмысленный, местами смешно потому что шкала абсурда просто взлетает до луны.
Cейчас на форуме: J_Kinder, Vaki, Golden Daniel ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011