Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кассадага — название городка во Флориде, население которого составляет чуть больше 200 человек. Говорят, его населяют люди с паранормальными способностями, которым платят большие деньги за сеансы, всегда стремящиеся попасть туда туристы. Фильм рассказывает о том, что не стоит вызывать души своих умерших сестер, как бы по ним не скучали родственники, потому что призраки не любят, когда их тревожат…
Поддерживаю windoc. ток и читаешь что г-но. Лучше бы под фильмом пусто было. Иной раз не глядя на эти коменты скачаешь - а фильмец хорош оказывается. Так что рекомендую не обращать внимание на коментирующих красным словцом.
Поддерживаю windoc. ток и читаешь что г-но. Лучше бы под фильмом пусто было. Иной раз не глядя на эти коменты скачаешь - а фильмец хорош оказывается. Так что рекомендую не обращать внимание на коментирующих красным словцом.
Мокшан, поддерживаю. Иногда от таких "развернутых" мнений страшно становится. Вот странно, что Оленька не отписалась о фильме. Попробую я, наверное :-)
Я конечно не кинокритик и оценивать киноленты как профессионал не умею.Да в данной картине есть свои недоработки но назвать этот фильм плохим нельзя есть и похуже.Мне фильм понравился. И смысл есть и напряжение, свойственное для фильмов этого жанра. Игра актёров хорошая.
А мне фильм понравился!В перемешку мистика,триллер и драма. В напряжении держит,интрига была,да и страшные моменты присутствовали,а большего и не надо.Приятно порадовала игра главной героини.Хотя сюжет не новый,но смотрелся фильм с интересом)Осадок после просмотра остался хороший)Любителям мистики посмотреть стоит.
Народ ,не пишите в коментах г-но.Это эмоции,а не коментарий.Если не умеете формулировать мысли просто поставьте звёздочку .
ой ну давайте не будем говорить кому и что писать. у кого какие впечатления остались от фильма - то и пишут. Лично мое мнение что фильм мерзкий, отвратительный, блевотный, короче полное Г!!!!!
Народ ,не пишите в коментах г-но.Это эмоции,а не коментарий.Если не умеете формулировать мысли просто поставьте звёздочку .
ой ну давайте не будем говорить кому и что писать. у кого какие впечатления остались от фильма - то и пишут. Лично мое мнение что фильм мерзкий, отвратительный, блевотный, короче полное Г!!!!!