Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Пираты! Банда неудачников / The Pirates! Band of Misfits (2012)
Подробнее
Экранизация первой книги из серии романов писателя Гидеона Дефо, рассказывающих о банде незадачливых пиратов. В первой части пираты прибывают в Лондон, где знакомятся с молодым Чарльзом Дарвином и говорящим шимпанзе по имени Мистер Бобо, а также столкнутся с врагами, которые хотят их уничтожить.
Я смеялся, несколько приколов не для детей. люблю пластилиновые мульты. Кто любит Воллесса и громмета и вообще всю серию английских пластилиновых мультов тот оценит, да и новых поклонников среди ценителей мультов наверняка найдет
Честно скажу, после просмотра "Побег из Курятника" меня никакой пластилиновый мульт не зацепил. В "Уолесс и Громет" шуточки какие-то плоские, не для меня он. Посмотрел этот, но в плохом качестве. Во общем скажу что смотреть надо, впечатления оставил хорошие. Но качество не дало насладится в полной мере. После просмотра в качестве напишу мини-рецензию.
Жемчужинка, добавили лицензию. Мультфильм очень классный, поднял настроение, красиво выполнен, очень веселый, хоть сюжет незамысловатый, думаю понравится многим детям и взрослым. Рекомендую тем, кому понравились такие работы как, Уоллес и Громит и Смывайся!
Хоть в мультфильме очень много привлекательных деталей и ярких персонажей, он периодически буксует из-за некоторых клише и абсурдного, даже пустякового двигателя сюжета. Но смотрится очень приятно. В дубляже классного поработал Леонид Барац, озвучивший Дарвина.
Ничего подобного. Вовсе он не лучший мульт лета. При просмотре его дома, я даже уснул. Есть намного интересней которые можно посмотреть. Ставлю ему бала 4 из 10
Nibbler, вам то что с того, что пользователь получит деньги? Ссылки были проверены, там действительно mp3 файлы, саундтреки из мультфильма, названия там тоже указаны. А вот вы выберите чтонибудь одно, либо оставить бигбары в подписи либо одну лишь картинку.
Прежде чем достебываться к орфографии собеседника, тебе нужно над своей хорошенько поработать. А вообще это последнее дело, так же как и присваивать себе чужие цитаты, к тому же заезженные. И позволь дать совет и переиначить цитату: "Если во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Признайте свою ошибку!" Ошибается каждый и признать это - не значит проявить слабость.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!