Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Играй до смерти / Truth or Dare (2012)
Подробнее
Пятеро студентов собираются отметить завершение сессии несколькими раундами любимой игры «Правда или желание» в загородном особняке. Спустя несколько месяцев участников игры собирает странноватый брат одного из студентов, сведшего счеты с жизнью. Парень хочет выяснить причины самоубийства и вынуждает собравшихся начать игру, которую можно завершить только вместе со смертью…
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
27 Апрель 2012 17:39
+0
-0
Фильм не понравился(( Много мяса, мало смысла.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
гламурные и "проплаченные" мальчики и девочки, попытались сняться в жёстком сценарии... в итоге - полный провал и "неуд", без права пересдачи. в корзину!
как любитель данного жанра фильм очень оценил. Хорошая операторская работа, приятные и понятные главные герои, отсутсвие грубых "косяков". Добротный молодежный триллер, в новой английской традиции. оригинальный, в принципе без штампов. Смотрится. Я бы поставил 5- но в целом очень ЗА, качайте и наслаждайтесь. Умеют ещё снимать. Также советую фильм "Фанатка" - "Swimfan" тоже оч приятный и о молодежи. "Волна" - тоже о молодежи, хотя жанр другой.
глупое кино...все высосано из пальца, особенно концовка, так называемый режиссерский ход не оправдался, хотя должен был удивить... поставил двоечку только из-за брюнетки))) p.s. были уже в этом году фильмы, которые не забудутся и будут еще...а этот суррогат вряд ли кто-то посмотрев однажды, захочет пересмотреть, т.к забудет о существовании этого фильма на следующий же день
глупое кино...все высосано из пальца, особенно концовка, так называемый режиссерский ход не оправдался, хотя должен был удивить... поставил двоечку только из-за брюнетки))) p.s. были уже в этом году фильмы, которые не забудутся и будут еще...а этот суррогат вряд ли кто-то посмотрев однажды, захочет пересмотреть, т.к забудет о существовании этого фильма на следующий же день
ну не знаю откуда там кто сосал? но кто то в этом кино точно отсосал:)
фильм отличный, для этого жанра сама то, понятно что ему далеко до "очень страшного кино" но я посмеялся, главный герой должен умереть и это закон!!!
Нормальный фильм, но как-то без всплесков, ровно, не в напряжении. Посмотреть нужно, концовка не тривиальна, но тем не менее пресно, мне не хватило остроты. 4 от меня ))
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
Cейчас на форуме:
KaVaMi, Transer, zkloun2016, doilid, efreetxp
, всего пользователей: 6
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.