Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Играй до смерти
Фильмы: Играй до смерти / Truth or Dare (2012) Подробнее
Пятеро студентов собираются отметить завершение сессии несколькими раундами любимой игры «Правда или желание» в загородном особняке. Спустя несколько месяцев участников игры собирает странноватый брат одного из студентов, сведшего счеты с жизнью. Парень хочет выяснить причины самоубийства и вынуждает собравшихся начать игру, которую можно завершить только вместе со смертью…
Играй до смерти
Люди! Кто смотрел? Отпишитесь пожалуйста
1
если вас СОВСЕМ нечего делать то тогда посмотрите
Интересный фильм, не скучный.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм не понравился(( Много мяса, мало смысла.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
середняк,сейчас нормального стоящего ужаса не найти.Сюжет похож на фильм Финал (по крайне мере мне так показалось)
Не тратьте время свое, бредятина!!!
Про волков в овечьей шкуре, по сравнению с нынешнем отстоем этот фильм хотя бы смотреть можно. Концовка затянута, а так.. только на раз, не больше!
гламурные и "проплаченные" мальчики и девочки,
попытались сняться в жёстком сценарии...
в итоге - полный провал и "неуд", без права пересдачи.
в корзину!
попытались сняться в жёстком сценарии...
в итоге - полный провал и "неуд", без права пересдачи.
в корзину!
Фильмец ничего. На первый взгляд тупая американская бредятина, но потом даже интрига и интерес так что один разок глянуть можно.
Никакой. как и актёрская игра
сюжет нормальный, а так фильм на один раз
Так себе....актёры слабоваты,а сюжет фильма нормальный.
как любитель данного жанра фильм очень оценил. Хорошая операторская работа, приятные и понятные главные герои, отсутсвие грубых "косяков". Добротный молодежный триллер, в новой английской традиции. оригинальный, в принципе без штампов. Смотрится. Я бы поставил 5- но в целом очень ЗА, качайте и наслаждайтесь. Умеют ещё снимать.
Также советую фильм "Фанатка" - "Swimfan" тоже оч приятный и о молодежи. "Волна" - тоже о молодежи, хотя жанр другой.
Также советую фильм "Фанатка" - "Swimfan" тоже оч приятный и о молодежи. "Волна" - тоже о молодежи, хотя жанр другой.
брюнетка обалденная, опасная стерва)))
в конце нормально закрутили, фильм сам по-себе не напряжный!
держит интригу! от меня 5
в конце нормально закрутили, фильм сам по-себе не напряжный!
держит интригу! от меня 5
глупое кино...все высосано из пальца, особенно концовка, так называемый режиссерский ход не оправдался, хотя должен был удивить... поставил двоечку только из-за брюнетки)))
p.s. были уже в этом году фильмы, которые не забудутся и будут еще...а этот суррогат вряд ли кто-то посмотрев однажды, захочет пересмотреть, т.к забудет о существовании этого фильма на следующий же день
p.s. были уже в этом году фильмы, которые не забудутся и будут еще...а этот суррогат вряд ли кто-то посмотрев однажды, захочет пересмотреть, т.к забудет о существовании этого фильма на следующий же день
максгот пишет:
глупое кино...все высосано из пальца, особенно концовка, так называемый режиссерский ход не оправдался, хотя должен был удивить... поставил двоечку только из-за брюнетки)))
ну не знаю откуда там кто сосал? но кто то в этом кино точно отсосал:)
фильм отличный, для этого жанра сама то, понятно что ему далеко до "очень страшного кино" но я посмеялся, главный герой должен умереть и это закон!!!
мое ОЦЕНКо -5
отвратительный!! что игра актеров что сюжет!!!
На фоне выходящих на экран фильмов. Этот фильм очень достойный..
мне понравился... про психов тоже можно смотреть 4+
Неплохой фильм, концовка порадовала - небанальная!
Хотя начало малясь странное
Хотя начало малясь странное
сюжет вроде не плохой,но фильму явно чего-то не хватает ,мне показался немного скучноват,на троечку
Нормальный, вполне смотрибельный триллер. Концовка феерична
Очень неплохо необычный сюжет держит в напряжении от меня 4
Не шедевр, но посмотреть можно!
На разок, от меня 3+
На разок, от меня 3+
Нормальный фильм, но как-то без всплесков, ровно, не в напряжении. Посмотреть нужно, концовка не тривиальна, но тем не менее пресно, мне не хватило остроты. 4 от меня ))
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
Не фонтан конечно, но посмотреть стоит, благо смотрится легко, не затянутно, не нудно да и сюжет не подкачал, на 4 -
смотрели с друзьями, ржали как могли, на разок пойдет
кино
театр
на разок 4 с минусом
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011