Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Легко ли быть живым трупом? Как потратить полмиллиона долларов? Можно ли влюбиться дважды в одну и ту же невесту?.. Дима Медякин не расплатился вовремя с кредиторами, которые в отместку решили его убить. Они взорвали его автомобиль, и, только благодаря счастливой случайности, Дима остался жив. Его жена, уставшая от совместной жизни, вывезла мужа в деревню, где бросила его, еще не протрезвевшего и не пришедшего в себя после выстрела газового пистолета. Приняла героя родная сестра жены Лида, которая когда-то была его невестой…
Люблю этот фильм большой любовью от начала и до конца, что редко бывает.... Это абсолютно мой юмор и на протяжении всего фильма мне всегда смешно и солнечно на душе ! А герои, как из родной деревни, хотя у меня ее нет, но представление имею...))) Рекомендую очень!
Незатейлив фильм, да. А вот мне он очень-очень нравится, сам не знаю почему. Атмосфера, что-ли, у него такая - располагающая... 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Раньше не видела.. ничего, забавно. "Кино 90-х" я не люблю, но Алла Сурикова умела снимать легкое кино, независимо от эпохи и конъюнктуры. Актеры здесь, конечно, переигрывают, но в пределах допустимого. Догилеву такую, кстати, не помню нигде - тоже любопытно было.
Замечательный фильм, легкий юмор, замечательные актеры, и странно что в 1997 году сняли хороший фильм. Обычно в этот период снимали русских брюсов ли, причем так убого, что стыдно было смотреть эти фильмы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.