Количество любителей камрипов неуклонно растет
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители
Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Мстители

Да уж, рейт зашкаливает

я уже около года не пакупаю диски..... спасибо вам...цилую вас в попец

, пишет:
я уже около года не пакупаю диски..... спасибо вам...цилую вас в попец![]()
Ты покупаешь камрипы?

подожду кач-ва, хоть бы не облажались..

Конечно нужно смотреть в другом виде.

картинка супер звук ваще улет, спасибо вам милые кемрипщики что как усегда раньше времени портите все настроение перед походом в кинотеатр 3мая

+20
-10

только в кинотеатре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ура вышел,завтра в кино иду,дождался

картинка супер звук ваще улет, спасибо вам милые кемрипщики что как усегда раньше времени портите все настроение перед походом в кинотеатр 3мая
А кто тебя заставляет смотреть камрип?))) ещё и херню писать в сторону того кто выложил

трейлер конешно мне понравился но нужно ждать качества

Тут половина людей ставят оценки до того , как посмотрели фильм. Вот вам наглядный пример того , что нелюбители марвел подумали , что мстители "сборная солянка" и заранее ставят заниженную оценку. Смотреть такой фильм надо только в кино или в хорошем качестве.
зачем такие скрины выкладываь??? надеялся что в кинотеатр не придется идти.. качество никакое.

Superok,
Вы что не знаете что такое CAMRip? Скрины смотрите в подробном описании торрента! Вы грешите на кадры из фильма.
Вы что не знаете что такое CAMRip? Скрины смотрите в подробном описании торрента! Вы грешите на кадры из фильма.

чернота пишет:
лучше в кино сходить!

Ура дождались.
СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРАМ
СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРАМ
Katolizator пишет:
Тут половина людей ставят оценки до того , как посмотрели фильм. Вот вам наглядный пример того , что нелюбители марвел подумали , что мстители "сборная солянка" и заранее ставят заниженную оценку. Смотреть такой фильм надо только в кино или в хорошем качестве.
Не смотрел фильм, но само собрание героев отдельных лент, как то не очень воспринимаю. И неужели лайк только за картинку ставить, считаю что сюжет важнее чем бахи трахи 3Д. Думается будет бредок как это принято сейчас снять чтонить с парой эффектов и пустить как мега фильм. Скайлайн, морской Бой)) чисто по сценарию фильмы одноразовые

Лучше дождусь хорошего качества

А мне дольше всех придется ждать!
Ибо жду в 3D формате!
Ибо жду в 3D формате!

детский фильм, как и все фильмы от Marvel Studios

maksimkaaa пишет:
детский фильм, как и все фильмы от Marvel Studios![]()
За то лучше них ни кто не экранезирует комиксы, мне так нравятся, все их проекты, ни одного пустого нет.

Дорогу Хулиганам!
блин хочу посмотреть но лучше подожду качества

кто-нибудь в курсе чем знаменит Ник Фьюри?

dallas-1963 пишет:
кто-нибудь в курсе чем знаменит Ник Фьюри?
очередной проект Marvel
Nocturnal пишет:
Superok,Надеялся на чудо, думал как на скринах

Superok
Я ж говорю - это не скриншоты, а просто кадры из фильма.
На будущее знайте, что скриншоты можно увидеть, развернув подробное описание торрента, для этого нажмите на надпись "Подробнее" в графе "Качество" таблицы с торрентами.
Я ж говорю - это не скриншоты, а просто кадры из фильма.
На будущее знайте, что скриншоты можно увидеть, развернув подробное описание торрента, для этого нажмите на надпись "Подробнее" в графе "Качество" таблицы с торрентами.

Фильм на высоте как и ожидалось.Будем ждать Мстители-2

чернота пишет:
ооо думаю долго придётся ждать ,нужно идти в кино,экранка отвратительная, такой давно не видел ,по моему когда то пастырь был такого качества когда я экранку пробовал смотреть
была хотя бы такого качества как Джон картер я бы посмотрел , а так пойду в кинотеатр

короче облом ,он у нас с 3го мая только

Будь в этом мире, но не принадлежи ему
Интересный фильм от меня 5

Много эпика. Очень жду в кино!!!=)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011