Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители
Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Мстители
Да уж, рейт зашкаливает Количество любителей камрипов неуклонно растет
я уже около года не пакупаю диски..... спасибо вам...цилую вас в попец
, пишет:
я уже около года не пакупаю диски..... спасибо вам...цилую вас в попец
Ты покупаешь камрипы?
подожду кач-ва, хоть бы не облажались..
Конечно нужно смотреть в другом виде.
картинка супер звук ваще улет, спасибо вам милые кемрипщики что как усегда раньше времени портите все настроение перед походом в кинотеатр 3мая
только в кинотеатре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура вышел,завтра в кино иду,дождался
картинка супер звук ваще улет, спасибо вам милые кемрипщики что как усегда раньше времени портите все настроение перед походом в кинотеатр 3мая
А кто тебя заставляет смотреть камрип?))) ещё и херню писать в сторону того кто выложил
трейлер конешно мне понравился но нужно ждать качества
Тут половина людей ставят оценки до того , как посмотрели фильм. Вот вам наглядный пример того , что нелюбители марвел подумали , что мстители "сборная солянка" и заранее ставят заниженную оценку. Смотреть такой фильм надо только в кино или в хорошем качестве.
зачем такие скрины выкладываь??? надеялся что в кинотеатр не придется идти.. качество никакое.
Superok,
Вы что не знаете что такое CAMRip? Скрины смотрите в подробном описании торрента! Вы грешите на кадры из фильма.
Вы что не знаете что такое CAMRip? Скрины смотрите в подробном описании торрента! Вы грешите на кадры из фильма.
чернота пишет:
лучше в кино сходить!
Ура дождались.
СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРАМ
СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРАМ
Katolizator пишет:
Тут половина людей ставят оценки до того , как посмотрели фильм. Вот вам наглядный пример того , что нелюбители марвел подумали , что мстители "сборная солянка" и заранее ставят заниженную оценку. Смотреть такой фильм надо только в кино или в хорошем качестве.
Не смотрел фильм, но само собрание героев отдельных лент, как то не очень воспринимаю. И неужели лайк только за картинку ставить, считаю что сюжет важнее чем бахи трахи 3Д. Думается будет бредок как это принято сейчас снять чтонить с парой эффектов и пустить как мега фильм. Скайлайн, морской Бой)) чисто по сценарию фильмы одноразовые
Лучше дождусь хорошего качества
А мне дольше всех придется ждать! Ибо жду в 3D формате!
детский фильм, как и все фильмы от Marvel Studios
maksimkaaa пишет:
детский фильм, как и все фильмы от Marvel Studios
За то лучше них ни кто не экранезирует комиксы, мне так нравятся, все их проекты, ни одного пустого нет.
блин хочу посмотреть но лучше подожду качества
кто-нибудь в курсе чем знаменит Ник Фьюри?
dallas-1963 пишет:
кто-нибудь в курсе чем знаменит Ник Фьюри?
очередной проект Marvel
Nocturnal пишет:
Superok,Надеялся на чудо, думал как на скринах
Superok
Я ж говорю - это не скриншоты, а просто кадры из фильма.
На будущее знайте, что скриншоты можно увидеть, развернув подробное описание торрента, для этого нажмите на надпись "Подробнее" в графе "Качество" таблицы с торрентами.
Я ж говорю - это не скриншоты, а просто кадры из фильма.
На будущее знайте, что скриншоты можно увидеть, развернув подробное описание торрента, для этого нажмите на надпись "Подробнее" в графе "Качество" таблицы с торрентами.
Фильм на высоте как и ожидалось.Будем ждать Мстители-2
чернота пишет:
ооо думаю долго придётся ждать ,нужно идти в кино,экранка отвратительная, такой давно не видел ,по моему когда то пастырь был такого качества когда я экранку пробовал смотреть
была хотя бы такого качества как Джон картер я бы посмотрел , а так пойду в кинотеатр
короче облом ,он у нас с 3го мая только
Будь в этом мире, но не принадлежи ему
Интересный фильм от меня 5
Много эпика. Очень жду в кино!!!=)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011