Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новые парни нитро / New Kids Nitro (2011)
Подробнее
Продолжение нам всеми известных Новых Парней TURBO. В Новых Парнях NITRO будет ещё больше приключений: нашествие зомби, стычка с ребятами с соседнего городка, гонки на тачках, ещё больше выстрелов из огнестрельного и многое другое.
Смотрел 1ю часть - Новые пацаны турбо самая тупая и смешная комедию, которую я только видел. С нетерпением ждал эту часть, уверен что она ещё тупее будет и вряд ли смешной, но посмотрю её обязательно!
Такое нужно смотреть по большому обкуру или в стельку пьяным! Фильма конешна дебильная,но и смешная в то же время.Не хочу показаться ханжой,но пошлости там хвататет с избытком,откровенной причём.Досмотрел до конца,но рекомендовать не буду,равно как и отговаривать. .......
"посмотрел две серий, мата конечно много, но это не испортило впечатлений о фильме, фильм довольно таки веселый. А на счет мата думаю что порой такая комедия с матом на много интереснее много-бюджетного фильма где все так правильно и т. п.
Скрытый текст
Музыка в фильме подобрана правильно, веселые треки под веселые моменты, за это огромны плюс.
Спец эффекты бывают хорошими но и дешевыми, но по этому особых претензий нету.
Приятного просмотра, и обязательно уберите от экрана детей !" (с) Impudent muzzle
"Попробую перечислить плюсы этого кино:
- happy hardcore
- хаос
- пошлость
- голландский язык
- хамство
- матерщина
- насилие
- экшн
- забавные голландские парни без тормозов, без моральных ценностей и, что уж греха таить, без мозгов
-…
Почему плюсы? Потому что в этом фильме это выглядит и звучит очень забавно. Признаюсь, я полюбил главных героев фильма и эпизодических персонажей. Они чертовски милы:)" (с) ja-pan-nyaga
Продолжения очень редко бывают такими же хорошими, как первый фильм. Новые парни ещё раз подтверждают это. Первая часть - бомба. А эта уже так себе - на троечку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
sergmatpockin, savanat, magas76
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.