Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новые парни нитро
Фильмы: Новые парни нитро / New Kids Nitro (2011) Подробнее

Продолжение нам всеми известных Новых Парней TURBO. В Новых Парнях NITRO будет ещё больше приключений: нашествие зомби, стычка с ребятами с соседнего городка, гонки на тачках, ещё больше выстрелов из огнестрельного и многое другое.
Новые парни нитро

Судя по скринам и описанию фуфел ещё тот!

Ты типа капитан очевидность?
Отличная комедия!!!

Хрень полная.
Даже комментировать не хочу.
Едва досмотрел до половины.
Даже комментировать не хочу.
Едва досмотрел до половины.

Смотрел 1ю часть - Новые пацаны турбо
самая тупая и смешная комедию, которую я только видел.
С нетерпением ждал эту часть, уверен что она ещё тупее будет и вряд ли смешной, но посмотрю её обязательно!
самая тупая и смешная комедию, которую я только видел.
С нетерпением ждал эту часть, уверен что она ещё тупее будет и вряд ли смешной, но посмотрю её обязательно!
Всем кто смотрел предидущую часть и она им понравилась, можете смело смотреть эту. 5+++
Такое нужно смотреть по большому обкуру или в стельку пьяным! Фильма конешна дебильная,но и смешная в то же время.Не хочу показаться ханжой,но пошлости там хвататет с избытком,откровенной причём.Досмотрел до конца,но рекомендовать не буду,равно как и отговаривать.
.......

Хрень невероятная.

"посмотрел две серий, мата конечно много, но это не испортило впечатлений о фильме, фильм довольно таки веселый. А на счет мата думаю что порой такая комедия с матом на много интереснее много-бюджетного фильма где все так правильно и т. п.
Музыка в фильме подобрана правильно, веселые треки под веселые моменты, за это огромны плюс.
Спец эффекты бывают хорошими но и дешевыми, но по этому особых претензий нету.
Приятного просмотра, и обязательно уберите от экрана детей !" (с) Impudent muzzle
"Попробую перечислить плюсы этого кино:
- happy hardcore
- хаос
- пошлость
- голландский язык
- хамство
- матерщина
- насилие
- экшн
- забавные голландские парни без тормозов, без моральных ценностей и, что уж греха таить, без мозгов
-…
Почему плюсы? Потому что в этом фильме это выглядит и звучит очень забавно. Признаюсь, я полюбил главных героев фильма и эпизодических персонажей. Они чертовски милы:)" (с) ja-pan-nyaga
Скрытый текст
Музыка в фильме подобрана правильно, веселые треки под веселые моменты, за это огромны плюс.
Спец эффекты бывают хорошими но и дешевыми, но по этому особых претензий нету.
Приятного просмотра, и обязательно уберите от экрана детей !" (с) Impudent muzzle
"Попробую перечислить плюсы этого кино:
- happy hardcore
- хаос
- пошлость
- голландский язык
- хамство
- матерщина
- насилие
- экшн
- забавные голландские парни без тормозов, без моральных ценностей и, что уж греха таить, без мозгов
-…
Почему плюсы? Потому что в этом фильме это выглядит и звучит очень забавно. Признаюсь, я полюбил главных героев фильма и эпизодических персонажей. Они чертовски милы:)" (с) ja-pan-nyaga

НУ что можно сказать это хоть и очень тупая комедия. но все таки камедия

Достойное продолжение первой части.Зрителям с развитым чувством юмора доставит по полной

Ни в коем случае не скачивать

не тратьте на это время.
Озвучка и сюжет - в глубоком минусе.
Озвучка и сюжет - в глубоком минусе.

Смотрел обе части... переводчика бы в эту часть, с первой серии, былоб на много лучше, а так... сменя все равно 5

muzz4ina пишет:
Достойное продолжение первой части.Зрителям с развитым чувством юмора доставит по полной![]()
Гля скока тебе минусов поставили)) думают у них есть чувство юмора))
А фильмец угарный до жути

Такойже беспридельный как и первый фильм ) 5

шедевр голланской кинематографии очень клёвый советую

Супер комедия! Смотрел несколько раз и еще буду!
Фильм поднимает настроение!
+5
Фильм поднимает настроение!

Есть множество чудес на свете, друг Горацио...
Продолжения очень редко бывают такими же хорошими, как первый фильм. Новые парни ещё раз подтверждают это. Первая часть - бомба. А эта уже так себе - на троечку.
Голландские уе.аны продолжают трахать мозг. Также безбашенно, но теперь - с зомбаками. Комедия, в общем, на любителя!
Такая же тупая часть как и первая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011