Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Fallout: Атомный отдых

Поиск по форуму

Фильмы: Fallout: Ядерный перекур / Fallout: Nuka Break (2010) Подробнее

Fan-made фильм рассказывает о бывшем обитателе Убежища №10 Джойне Твиге (Join Twig), который путешествует по пустошам восточной Калифорнии в поисках Nuka Cola. Компанию ему составляют гуль Бен, подвергшийся воздействию радиации, и Скарлет, девушка, сбежавшая из рабства...

Fallout: Атомный отдых
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Вполне любопытное видео, если вас зацепила интереснейшая игра Fallout - смотрите короткометражку!
Также существует минисериал на эту тему, в ближайшем будущем постараюсь собрать серии и добавить на сайт...
4yk4a
Новичок
+44
-23
7
да фильмы по играм редкое дерьмо хотя есть и исключения
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Любопытная вещица.
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Зачет, люблю Fallout во всех его проявлениях
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
Качественная фанатская работа.Смотрел еще на диске игромании.Будет интересна только поклонникам игры,остальные же попросту не поймут юмора.
acket
Продвинутый
+64
-63
78
Я тот кто я есть...
зачёт но только для фанатов
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
нормально, мне понравилось
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Fallout отличная игры (от которой жду достойного продолжения), но ролик не приколол, снято качественно. но юморок больно уж туповат и персонажи больно уж с чистыми рожами и хорошой одёжке и где бронька )
starwars132
Продвинутый
+52
-53
Мне понравилось, юмор даже есть причем на протяжении всего ролика и сделано все весьма качественно и актеры не плохо играю, уж точно лучше чем наши "суперзвезды"
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
il_yuha
Новичок
+39
-37
1
Игра классная, а ролик так себе.
Было бы неплохо полнометражный фильм сделать по теме Fallouta
Только более грамотный
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Фанатам Фолаута 3 смотреть рекомендуется, остальные не поймут.
♠Magnum500♠
Новичок
+58
-23
1 50
Прикольный ролик, разок посмотреть можно, особенно любителям Fallouta - остальные не поймут юмора. Хотелось бы посмотреть качественный полнометражный фильм
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.:smile211::smile88:
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Дешевая фигня. Не стоит смотреть.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Лохм@тый пишет:
Качественная фанатская работа.Смотрел еще на диске игромании.Будет интересна только поклонникам игры,остальные же попросту не поймут юмора.
Я прошёл два последних Fallout , но на кой чёрт был снят этот карликовый ролик тоже не понял. Хотя ,можете качать - всё равно он 16 минут. Оценка 2.
EvgeniyIvn
Новичок
+53
-21
С моей точки зрения прекрасный фильм, довольно юмористический и сделан качественно (для непрофессионалов - тем более). Дело в том, что этот фильм нельзя воспринимать как самостоятельное произведение - он тесно связан с игрой Fallout. Поэтому и оценивать его могут только поклонники игры Fallout (в основном 3 части), а всем остальным скачивать его не имеет смысла!
Желаю здоровья и удачи всем "киноманам"!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011