Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Мадриде 8-летний мальчик Хуан рассказывает родителям жуткие истории. Его мать, Луиза, предполагает, что богатое воображение отрока, подпитанное яркими и реалистичными ночными кошмарами являются основной причиной нарушения сна и психического надлома ребенка. Однако Хуан продолжает настаивать на том, что жуткие существа вовсе не плод его больного воображения. В то же самое время в Лондоне 11-летняя Миа рассказывает сверстниками устрашающие истории об инфернальном чудовище, которое ищет контакта с миром людей через комнату маленького мальчика где-то в материковой части Европы…
1.мля кто в последнее время фильмы переводит? Какие на хрек пожиратели? Кто чего там жрет? По-моему переводчики сами обожранные. Вообще то правильно "незванные гости". 2. Во-вторых это не две параллельные истории. 3. Шикарный психологический триллер, а те кто говорит нудятина,посмотрите сначала до конца.
Опять психопатическая тема,ничего страшного и интригующего,старо как мир,видения,раздвоения и муки выхода из положения.А в итоге -шизофрения. Ничего не имею против,но в другой раз лучше прогуляюсь по свежему воздуху,отдавая предпочтение.
С минуты 15 стало понятно в чем дело!!!А перевод ваще шедевральный,как вообще можно такие фильмы держать в библиотеке???Короче фильм Г,перевод полное Г!!!Нет ну если кому-то нравяться картавый перевод всех женских ролей этого мега блокбастера=))) то я конечно извиняюсь!!!
опять "точный" перевод Трудно словарь открыть что-ли?
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
а мне понравился фильм......актеры сыграли хорошо..мне даже напомнило историю своих детских страхов о существе в темном углу.......прям ностальгия некая)))
В целом фильм скорее понравился, но не настолько чтобы восторгаться им. Хорошая игра актеров,в особенности Клайва Оуэна и есть пару жутких моментов. Но фильм сырой, непродуманный сюжет, местами нудный. и тема по сути заезженная,но мне понравилась интерпретация. в итоге мнение противоречивое и ставлю 3,5
В то же самое время в Лондоне 11-летняя Миа рассказывает сверстниками устрашающие истории об инфернальном чудовище, которое ищет контакта с миром людей через комнату маленького мальчика где-то в материковой части Европы…
так это же не в тоже самое время а гораздо раньше !!!! Короче слабенькая 3 с минусом!!! Ну а так может и найдет своего зрителя! У каждого свое мнение!)))))))
а мне кино понравилось. "Пустолиций проснулся, потому что кто-то назвал его имя" Кино о страхах, о тех страхах, которые человек сам вызывает. Наши мысли материализуются. Кино хорошо раскрывает именно эту мысль))) от меня "пятерка".
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
13 Май 2012 10:07
+0
-0
Маленько подразочаровала концовачка конечно, мы с женой переглянулись аля "мдаааааа уж" но в целом тройки фильмец не заслуживает но и четвёрка не твёрдая а с натягом. Давно и нам пора Десяти бальную систему оценок на портале забубенить! Надеюсь это когда нибудь случиться! На разок глянуть фильмец пойдёт! Омрачил ещё тот факт что 2-е истории выдают как проходящих параллельно в одно время - а на самом деле пффф.