Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Верхом на пуле / Riding the Bullet (2004)
Подробнее
В канун веселого праздника Хеллоуина студент Алан Паркер, рассорившись с любимой девушкой, решил покончить счеты с жизнью. Однако несчастье, случившееся с матерью, заставило его забыть о любовных переживаниях и поспешить в больницу. Но смерть, не желающая упускать свою жертву, последовала за ним по пятам: поздней ночью на пустынном шоссе Алан столкнется с опасными попутчиками, злобной собакой, похожей на адского зверя, и ожившим мертвецом, показавшимся сначала приятным собеседником. Ночь кажется невыносимо длинной, и утро, по-видимому, не наступит никогда …
Фильм обалденный, конечно тем кто любит трешак он не понравится, а любители мистики и непосредственно Кинга....качайте, смотрел неоднократно, наслаждаюсь. P.S. только желательно на ночь
рассказ намного интересней! для тех, кто читал, очень сильно видны режиссерские вставки (не по Кингу) и иногда это кажется полным бредом, хотя понятно, что для полнометражного фильма рассказ слишком короток. нужно было чем-то "разбавить", каким то экшеном, но......не получилось, по крайней мере, мне не понравилось. а вот моменты "как у Кинга " было наблюдать очень приятно. наверное - 3
Далеко не самая удачная экранизация Кинга. Мне не понравился, заскучал. Вот "Ловец снов" - совсем другое дело, или "Мгла" или...да много еще хороших экранизаций, в том числе и старых
Название не соответствует фильму... Да и вообще фильм непонятный.
название фильма - это название аттракциона - американских горок, тема которого прослеживается где-то с середины картины.
смотрела фильм два дня, потому что с первого раза посмотреть не удалось, - показался скучным. относиться к нему серьезно тоже не получилось, потому что на мой взгляд там то ли присутствует черный юмор, то ли мне было смешно с моментов, которые нужно было воспринимать без улыбки. хотя кинговская атмосфера выдержана, я полагаю. не так уж плохо, как здесь его критикуют, но и не один из шедевров, снятых по мотивам творений Стивена Кинга. для 2004го года снято бедновато. но было забавно смотреть на "глюки" главного героя