Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красные огни / Red Lights (2012)
Подробнее
Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер.
Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности.
Какое устройство может снять с таким какчеством???? Кетайская "шпионская" камера в пуговице выпуска конца прошлого века??????? Зачем ЭТО выкладывать????
НЕ понимаю , откуда такие завышенные рейтинги у фильма.... для Де Ниро вообще слабовата роль..или он слабовато сыграл... вот Киллиан Мёрфи был на высоте...... похоже старики совсем сдают.... плюс сценарий какой-то скучный, без новизны...суховато как-то... и вообще смысл фильма не понравился - какая-то идеология возрождения нигилизма....
Какое устройство может снять с таким какчеством???? Кетайская "шпионская" камера в пуговице выпуска конца прошлого века??????? Зачем ЭТО выкладывать????
трейлер класс! а фильм такое говно... ваще говно, не советую смотреть, тупо потраченное время, сюжет хрень, даже актеры не спасли. короче от меня 2+ и не более
на Американских торрентах уже в качестве есть,правдо на английском но мне это не помешало посмотреть,даже на английском будет интереснее смотреть чем на русском ну это для тех у кого базовый английский в порядке конечно не лучшая роль Роберта Де Ниро по сути из за него качал фильм,но один раз можно посмотреть это точно
ДА!!! тяжела жизнь пирата!!! ребята,, молодца!!! правда я так и не разобралась - хороший это фильм или нет. Но попытки его снять из-под полы- достойны восхищения! Поэтому наверно- честно пыталась досмотреть фильм до конца в таком качестве. счастливее я правда- не стала., разболелась голова, глаза еб... (sori) и не поняла о чем фильм. НО.... ВСЕ равно ребят спасибо за попытку предоставить его широкой публике!!! Только...... все таки - о чем фильм-то, люди а?
на Американских торрентах уже в качестве есть,правдо на английском но мне это не помешало посмотреть,даже на английском будет интереснее смотреть чем на русском ну это для тех у кого базовый английский в порядке конечно не лучшая роль Роберта Де Ниро по сути из за него качал фильм,но один раз можно посмотреть это точно
Согласен. Хотелось бы взять их видеоряд и наложить перевод релиз-группы Вано...
Дерьмо полное. CamRip нужно выделить в отдельную категорию, и пусть те, кто любят дергать себя за ...., там и пасутся. А так... Или ждать качества, или в кинотеатр. ТАКУЮ копию смотреть просто противопоказано...
Че1964 Конечно ждать, премьера в России состоится только 19.07.2012, когда будет релиз DVD пока неизвестно, но так как фильм вышел в мировой прокат еще в январе, думаю релиз DVD не за горами...