Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бар "Гадкий койот"
Фильмы: Бар "Гадкий койот" / Coyote Ugly (2001) Подробнее
Она молода и привлекательна, и мечтает покорить Нью-Йорк своим творчеством! Только это не так то просто для простой провинциальной девушки, тем более если она боится петь перед публикой, а большинство её записей, с музыкой и текстами, на студиях звукозаписи, просто никому не интересны. И чтобы не вернуться домой, она вынуждена пойти работать официанткой! Бар "Гадкий койот" становится для нее не только работой, но и вторым домом. Постепенно она встречает новых друзей и настоящую любовь, которая поможет ей раскрыться и выйти на сцену с собственной песней." "
Бар "Гадкий койот"
вот вы приколисты пишите 2 гига а в реале 4.33 гига ппц жжете )))
Ну а по фильму:
Очень прикольный хоть и старый ))) всем советую )))
Ну а по фильму:
Очень прикольный хоть и старый ))) всем советую )))

+0
-2

Фильмешник - бомба!!! о мечтах и их имполнениях!:=)

+2
-2

позитивная киношка.... 5:dans:)): :dans:)): :dans:)):

Классный фильм! Смотрела 100 раз:)

Смотрел. понравился САПОСИБО!!!!!

видел очень давно--очень поравилссооо!! 5-ка.

Клевый фильм!!! Заводит не по детски!!

Да, фильм и правда очень классный! смотрела его раз 10 точно. Вот думаю смотреть ли 11ый

Один из самых любимых фильмов- супер
!!! Не устаю смотреть и наслаждатся!
!!! Не устаю смотреть и наслаждатся!

Фильм отличный. Смотреть можно не раз.

Отличный фильм,не смиотря на прошедшее время я смотрю его снова и снова,спасибо,что добавили

нормальный фильм и саундтрек к нему прелесть!
-в клипе автора большей части песен - Ли Эн Реймис есть кадры из фильма , где она поёт с главной героиней фильма вместе на барной стойке, в фильме , этот момент есть в самом конце, когда они вместе на стойке поют вместе с пайпер пирабо (актрисой сыгравшей главную героиню), а до этого показывают как автомат ставит пластинку с именем автором песни - ли эн рэймис( эт очень забавно, с учётом того, что героиню по фильму зовут вовсе не так)!
4+
-в клипе автора большей части песен - Ли Эн Реймис есть кадры из фильма , где она поёт с главной героиней фильма вместе на барной стойке, в фильме , этот момент есть в самом конце, когда они вместе на стойке поют вместе с пайпер пирабо (актрисой сыгравшей главную героиню), а до этого показывают как автомат ставит пластинку с именем автором песни - ли эн рэймис( эт очень забавно, с учётом того, что героиню по фильму зовут вовсе не так)!
4+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Смотрела сто раз!!!!! И ещё раз с большим удовольствием посмотрю

+1
-4
фильм нечто))))))))самый-пресамый офигенейший)))))))) никогда не устану его смотреть)))))))))))))

Один из моих любимых фильмов. смотрела много раз и буду смотреть ещё.

+1
-1

Фильм просто супер!Качайте не пожалеете!

фильм классс держу в коллекции с подругой глядел она в экстазе )) от фильма5 баллов

Ну не знаю, какой-то фильм женский
, уж не обижайтесь...
, уж не обижайтесь...

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
классный фильм.

Отличная комедия) смотрел много раз интересно посмотреть на красивых девушек-))) в баре КАЙОТ)))))

Kristy Fox
Фильм супер!!Смотрите!!!

Обалденный, семейный фильм!!!

фильм супер!
Мой самый любимый фильм!!!Обожаю его
иногда в конце фильма даже плачу от счастья
На 5++++++++
иногда в конце фильма даже плачу от счастья
На 5++++++++

Я давненько смотрела этот фильм и обязательно посмотрю еще раз!!!!!
отличный динамичный фильм да и еще с тайрой бэнкс...

Отличный фильм!!! Рекомендую. Смотрел, смотрю и буду смотреть
Добротно снятый, с хорошей хореографией, неплохой кастинг актеров на большинство ролей... По началу просмотра впечатления отличные. Но ближе к концу все лучше понимаешь, что фильм таки не о чем - просто развлекательное шоу, которое must go on.
Моя оценка 3, но это от того, что рассчитывал на большее...
Моя оценка 3, но это от того, что рассчитывал на большее...
Фильм очень хороший!!

Я - это та СУКА, без которой ты - КОЗЁЛ жить уже не можешь...Так что люби, цени и наслаждайся!!!!
отличный фильм
Классный фильм - мне понравился!

Хороший добрый фильм. Отличный саундтрек. Единственное что не понравилось - было парочка скучных моментов, а так очень даже неплохо)
5- он заработал
5- он заработал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011