Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
О людях выполняющих приказ – «найти и ликвидировать» — этот фильм. Каждый из них потерял своего напарника. Все вместе они уйдут в горы, чтобы отомстить и остановить подготовку серии кровавых терактов. Кто из них выживет, кто выполнит задание, кто останется человеком, а кто станет предателем? — Пока не известно. Главное, что в горах нет друзей и врагов. Есть только цель, долг, честь и желание выжить.
Фильм полностью содран с классического "Снайпер"а С Т.Беринжером и Б.Зейном,только там действие проходит в Колумбии,а в этом в Чечне.Игра и действие главного героя-Макарова бесит до нельзя.Никакой актёр и его голос нессответствует его внешности,мямлик.А в остальном фильм зачётный.
Да нееет .)))) Ну это уж совсем ни куда не годится. И так и сяк как не крути с симпатиями уже но фильм гавно гавном. Особенно когда актеры в камеру улыбаются от того как они афигенно играют свою роль))) СНайперы по опушкам залитым солнцем разгуливают как по бульвару ииииии т.д Дану нафиг . Аншлох и позорняк. Какашка. Извините. От меня 1 (единица)
Невероятно как можно всё опошлить.Где они нашли главного героя в гей клубе? Оттуда же и чех с татуированными руками,да и сам араб которого они выслеживали тоже.Это невозможно.
Я сразу понял по коментам что олени отписались, актёр этот типа с гей клуба, БОДРЯЧКОМ!!!!! , Он в Джокере снимался, он нормально рулит, и фильм пойдёт для сельской местности, вы чё там ожидали?
Редактировано модератором! В следующий раз не нужно никого оскорблять!
Всем ушлепкам, позволяющим себе оскорбления в адрес других - советую тщательнее выбирать выражения, иногда заглядывать в буквари-словари, чтобы вспомнить некоторые слова. А при нежелании оного- заткнуть свое хлебало навсегда. Каждый имеет право на собственное мнение, но оскорбления- это признание собственного бессилия что-то обосновать словами.
Всем ушлепкам, позволяющим себе оскорбления в адрес других - советую тщательнее выбирать выражения, иногда заглядывать в буквари-словари, чтобы вспомнить некоторые слова. А при нежелании оного- заткнуть свое хлебало навсегда. Каждый имеет право на собственное мнение, но оскорбления- это признание собственного бессилия что-то обосновать словами.
Невероятно как можно всё опошлить.Где они нашли главного героя в гей клубе? Оттуда же и чех с татуированными руками,да и сам араб которого они выслеживали тоже.Это невозможно.
Фильм на троечку. Первая часть полная копия американского "Стрелка", вторая тоже оригинальностью не отличается. Как отслужившему и общавшемуся с оружием сразу видно что стреляют холостыми. Хоть бы не позорились и заменили насадки для холостой стрельбы армейского образца на более правдоподобные. Посмотреть можно, но ожидал лучшего.
Режисер армянин пригласил на съемки всех своих родичей,убивал ихний армянский акцент.Я служил на Кавказе 7 лет и могу отличить хачиков от чехов и дагов.За сценарий 4,за подбор актеров и кто отвечал за костюмы и грим пусть бросают эту профессию и займутся чем нибудь другим.Американцы и то правдоподобнее снимают про чечню,вот эти ляпы и портят впечатление о фильме.Фильм плохой
Татуированный чех с килограммовой золотой цебурой (ха-Ха),такие понты только у хачиков могут быть.
Тягостно и нудно ! Ну и, естественно, неинтересно. На половине фильма отказался от просмотра. Даже конкретизировать не буду ! Пустой фильм ! Жаль время!
Посмотрите этот фильм, и у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
Не повторяйте моей ошибки ! НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ !
Народ, порекомендуйте хорошие фильмы про снайперов. Буду признателен.
"Снайпер"(1993,США,Перу) с Беренджером и Зейном.Но только 1-ый фильм,остальные фуфло.Может,ещё есть,надо подумать.Хотя,нравится-не нравится-это субъективно.
Cейчас на форуме:
maiskiykot
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.