Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс в другом городе
Сериалы: Секс в другом городе / The L Word (2004) Подробнее
В Лос-Анджелесе кипят страсти и переплетаются судьбы восьми лесбиянок, которых между собой связывает гораздо больше, чем каждую из них — с окружающим их внешним миром.
- 1
- 2
Секс в другом городе
фильм отличный !!! смотрю запоем . другая сторона жизни.
досмотрел сериал .
Редактировано / Модератор.
досмотрел сериал .
Осторожно - спойлер!
концовка печальная
Редактировано / Модератор.
Классный сериал, реальная жизнь, реальный секс, все так как в жизни!!!
1-4 сезоны очень понравились!!!! потом начинается скучная и вялотекущая ерунда!!!! актрисы красавицы!!!!очень не нравится героиня Дженни ну такая каша у неё в голове это просто жесть!!!!!!!!
"...и переплетаются судьбы восьми лесбиянок.." (из аннотации к фильму) А на постере 9 девушек. Которая из них просто случайно мимо проходила, когда кино снималось?.. )))
на постере действительно восемь лесбиянок, а девятая она натуралка, это просто сестра одной из лесбиянок, тоже играющая одну из главных ролей!!!!!!
Так вопрос-то в том, кто именно? которая в центре? (это как простейшее решение для фотографа) Или которая на совсем заднем плане.. или крайняя справа?.. Поскольку по внешности мне сексуальную ориентацию определить почему-то не удается ))
PS Ну и заодно уж... кто из них Дженни с кашей в голове? ))
PS Ну и заодно уж... кто из них Дженни с кашей в голове? ))
сейчас я всё тебе расскажу)))) не лесбиянка это девушка в правом верхнем углу постера с кучерявыми волосами, ну а придурковатая Дженни это тоже сверху только слева вторая!!!!!
Данке шён!!
Теперь про кино знаю практически все... ну по крайней мере, самое главное )))
Теперь про кино знаю практически все... ну по крайней мере, самое главное )))
)))))))) не за что!!!!!!!!!! всегда рада помочь!!!!!!!
Те, кто на дешевых местах - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами.
Сериал абалденный, две недели на роботу не ходили, смотрели его.
не слишком ли много стали снимать о лесбах....уже какая то кинематографическая патология, всё по плану Далласа))) Даешь нормальную, полноценную Женщину!!!
OLdVolf пишет:
не слишком ли много стали снимать о лесбах....уже какая то кинематографическая патология, всё по плану Далласа))) Даешь нормальную, полноценную Женщину!!!
список в студию, где много-то? и что значит нормальная, полноценная женщина? по каким критериям выведено? где прописано?
всем печенек!!!
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
мне нравится! смотрю и сочувствую и плачу
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
отличный сериал?серьезно?
маразматическая херня и никакого секса.все лесбиянки ужасные и дубляж хреновый
маразматическая херня и никакого секса.все лесбиянки ужасные и дубляж хреновый
Старая добрая классика Таких сериалов больше нет((..
Печально,что все когда-нибудь кончается.
Печально,что все когда-нибудь кончается.
про лесбиянок- должно быть интересно.уважаю этих людей.
мне очень понравился сериал. по-моему судить за инакость никого нельзя. не понимать чего то не страшно, но осуждать не верно
+0
-0
Я в полном восторге!
сериал как по мне сильный, обалденный, понравилась шейн и кармен- история любви только почему так закончилась печально!? так хочется продолжения
Замечательный фильм.Милый и ничуть не пошлый.Любителям горяченького мимо
Джени такая протииииивная!
Замечательный сериал, впрочем, как и другие сериалы, которые снимает Lost Film. Смело могут смотреть не только представительницы нетрадиционной ориентации, как заблуждаются многие, т.к. фильм о любви, дружбе, взаимопонимании, что насущно для любого. В сериале нет и намёка на какую-то пошлость. От меня твёрдая пятёрка. Смотрела его давно, ещё на дисках, купленных на Горбушке, сейчас скачаю и пересмотрю с удовольствием ещё раз.
Оленёк пишет:
Замечательный сериал, впрочем, как и другие сериалы, которые снимает Lost Film. Смело могут смотреть не только представительницы нетрадиционной ориентации, как заблуждаются многие, т.к. фильм о любви, дружбе, взаимопонимании, что насущно для любого. В сериале нет и намёка на какую-то пошлость. От меня твёрдая пятёрка. Смотрела его давно, ещё на дисках, купленных на Горбушке, сейчас скачаю и пересмотрю с удовольствием ещё раз.
Описалась, а отредактировать не получается, конечно же имелось в виду не Lost Film, а SHOWTIME, например, их же "Тюдоры", тоже изумительный сериал...
Я вот посмотрел, первые три сезона в свое время на dvd, мне понравилось. Сериал конечно не для всех, но кто интересуется тематикой-смотреть обязательно.
+0
-0
Всё хорошо , НО что не так с 4 сезоном с СУБТИТРАМИ.
НЕ КАЧАЕТ! Нигде не могу найти. Почините плиззз, срочно !
НЕ КАЧАЕТ! Нигде не могу найти. Почините плиззз, срочно !
Dark-ness2009
раздающих мало, но они есть, оставайтесь на раздаче подольше.
раздающих мало, но они есть, оставайтесь на раздаче подольше.
Отличный сериал, откровенных сцен нет, так что не обольщайтесь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011