Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ханна Монтана: Кино / Hannah Montana: The Movie (2009)
Подробнее
Когда популярность Ханны Монтаны берет верх над жизнью Майли Стюарт, ее отец принимает решение совершить поездку в ее родной город Тенесси,чтобы понять какая перспектива имеет большее значение в жизни Майли.
Етот фильм самый кончяный со всех. Он на кинозале весит с ном.качеством уже давно. Андминистроторы не ставте фильм на роздачю у вас рейтинг упадэт. Спасибо!
Неправда. Хороший семейный фильм. Я смотрела в оригинале, мне очень понравится. И девочка хорошенькая и поет хорошо, и слушать и смотреть приятно. Хороший фильм для всей семьи, особенно для детей.
мне безумно понравился этот фильм!семейный,детский...да в принципе в любом возрасте посмотреть можно!...хорошая душевная комедия не зря потратила время на закачку а уж тем более на просмотр фильма=)шикарно!качайте,смотритте=)
У меня почему то не качается, загрузка не идет.... Только 0.0% пишет и все
Почитайте эти Темы /forum/7/ Если не поможет,в одной из них и напишите,указав какой фильм скачивается. На всякий случай,остановите все загрузки и раздачи,оставив только этот фильм. Так же попробуйте перезагрузить компьютер.
Замечательный фильм. Тем более я очень люблю актрису и певицу Miley Cyrus. Этот фильм я ждала долго... и не зря!!! Фильм добрый, семейный. Всем советую посмотреть))))
Фильм на 4, есть туповатые моменты . . .на 1 раз пойдет, но один большой плюс у него: На много лучше сериала!!!! Она здесь хоть не на столько тупую играет . . .
Хороший фильм для семейного просмотра тихим вечером. Незамысловатый сюжет, приятная музыка, красивые актеры на экране. Ну какая девочка не мечтала петь на сцене и быть известной на весь мир. Только вот, мне все же кажется странным, что никакой журналист до сих пор не узнал о двойной жизни Ханны Монтаны. Фильм понравился, возможно посмотрю потом и весь сериал целиком.
хехе) смотрел в детстве сериал решил вспомнить молодость и раслабиться за одно сериал был не плохой))) посмотрим как фильм ps не много стыдновато) но дурака повалять всегда весело))) без обид