Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Боже, благослови Америку / God Bless America (2012)
Подробнее
Фрэнк просто выдохся: сосед-невежа, постоянный плач ребенка, глупая болтовня коллег, и в довершение всего — ещё и опухоль мозга. Достав пистолет, уставший от жизни герой находит для себя неожиданного друга и союзника по имени Рокси. Это девушка-студентка, проявляющая нетерпимость к идиотам вокруг и мыслящая в точности, как и Фрэнк. Он даёт ей уроки стрельбы, а она ему — цели, которые нужно поразить.
А мне понравилось. Главная тема - засилье идиотизма и тупизма во всех жизнепроявлениях проамерикосского стиля жизни. Провожу аналогию с Рашей - всё тоже самое. В общем, не тупой треш, как сначала думал, а, оказывается, смысл присутствует. Реально - бунт интеллектуально развитых личностей против гламуробыдлячества, принявший форму того же гламуробыдлячества. Сумбурно, но как то так. Смотреть тем, у кого IQ не ниже среднего, иначе бесполезно.
Ну просто БОМБА! Едва ли не единственный правдивый американский фильм за последние 20 лет. Получил подлинное наслаждение от просмотра. Разумеется, 5 баллов.
Это не далеко не комедия. В фильме подняты давно наболевшие проблемы современного общества. Чем-то напоминает фильмы "С меня довольно" и "Лион". Неважно, понравится вам он или нет, я РЕКОМЕНДУЮ его посмотреть.
Ну, в общем да. Хороший довольно таки, фильм. Насчет мата - замечание ни к селу ни к городу. Как еще передать всю мерзость нынешней стадии цивилизации? - Примеры не были-бы яркими и достоверными, без этого. Да и если уж кто-то такой белый и пушистый, - ну, выключите! 4+ от меня, фильм актуален, имхо .
Фильм как говорится о наболевшем, о том какова однообразна и неинтересна наша жизнь которая крутиться вокруг тупых телешоу и интернета. Вспомните хотя бы того же Наркомана Павлика и то, как все ходили и кричали "Братиш" или "Валера настало твое время". Реально в такие моменты хочется пристрелить некоторых людей) Фильму Четверочка от меня)
ну что можно сказать ,посмотрев этот фильм?!- кто то начал в америке немного задумываться к чему приводит толпа глупых пустых людишек- да ник чему,пустота у людей в душе,и наша страна идет по этому же пути, уже книг то не читают,токо в компы и пялятся,ФИЛЬМ меня впечатлил, интересна задумка,кака два поколения стар и млад объеденились,правда немного фантастично,что их никто и не поймал за весь фильм,ну ето еруда)))ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
Фильм мне напомнил сюжеты фильмов Супер и Бонни и Клайд!Единственный шедевр с начала этого века в котором глубокий смысл уже заметен на поверхности! Фильму пятачок!
Я бы оценила жанр данного фильма как трагедия, а не комедия. Не смотря на то, что умение смеяться над собой - это талант. В комедийном жанре передаётся трагедия нашего времени, затрагивающая не только Америку. Сам фильм не плох, но в большей части зацепила тема.