Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боже, благослови Америку
Фильмы: Боже, благослови Америку / God Bless America (2012) Подробнее
Фрэнк просто выдохся: сосед-невежа, постоянный плач ребенка, глупая болтовня коллег, и в довершение всего — ещё и опухоль мозга. Достав пистолет, уставший от жизни герой находит для себя неожиданного друга и союзника по имени Рокси. Это девушка-студентка, проявляющая нетерпимость к идиотам вокруг и мыслящая в точности, как и Фрэнк. Он даёт ей уроки стрельбы, а она ему — цели, которые нужно поразить.
Боже, благослови Америку
Кажется, этот фильм для меня !
Ну так отпишитесь кто нить,как киноха? плз
И с каках это времен на уважаемом сайте стали размещать
фильмы с откровенным матом???
Добавили пометку о ненормативной лексике.
Alekseibrr
по кинорейтенгу стоит оценка 7.8 !
думаю стоит посмотреть!
думаю стоит посмотреть!
vlad3968 пишет:
И с каках это времен на уважаемом сайте стали размещать
Да со дня создания этого, всеми любимого сайта!
тема похожа на "Пипец"
vlad3968 бОльшая часть амерского кинематографа с матом к вашему сведению
Ещё одна американская история о новых Бонни и Клайд, Микки и Мэлори... вобщем "Боже спаси америку"))) для продвинутых манагеров и дезигнеров сойдёт 4+
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Для ознакомления,не более...
А мне понравилось. Главная тема - засилье идиотизма и тупизма во всех жизнепроявлениях проамерикосского стиля жизни. Провожу аналогию с Рашей - всё тоже самое. В общем, не тупой треш, как сначала думал, а, оказывается, смысл присутствует. Реально - бунт интеллектуально развитых личностей против гламуробыдлячества, принявший форму того же гламуробыдлячества. Сумбурно, но как то так. Смотреть тем, у кого IQ не ниже среднего, иначе бесполезно.
Ну просто БОМБА! Едва ли не единственный правдивый американский фильм за последние 20 лет. Получил подлинное наслаждение от просмотра.
Разумеется, 5 баллов.
Разумеется, 5 баллов.
Это не далеко не комедия. В фильме подняты давно наболевшие проблемы современного общества.
Чем-то напоминает фильмы "С меня довольно" и "Лион".
Неважно, понравится вам он или нет, я РЕКОМЕНДУЮ его посмотреть.
Чем-то напоминает фильмы "С меня довольно" и "Лион".
Неважно, понравится вам он или нет, я РЕКОМЕНДУЮ его посмотреть.
Ну, в общем да. Хороший довольно таки, фильм. Насчет мата - замечание ни к селу ни к городу. Как еще передать всю мерзость нынешней стадии цивилизации? - Примеры не были-бы яркими и достоверными, без этого. Да и если уж кто-то такой белый и пушистый, - ну, выключите! 4+ от меня, фильм актуален, имхо .
Фильм как говорится о наболевшем, о том какова однообразна и неинтересна наша жизнь которая крутиться вокруг тупых телешоу и интернета. Вспомните хотя бы того же Наркомана Павлика и то, как все ходили и кричали "Братиш" или "Валера настало твое время". Реально в такие моменты хочется пристрелить некоторых людей)
Фильму Четверочка от меня)
Фильму Четверочка от меня)
по моему фильм не плохой во многом согласен с героями
ну что можно сказать ,посмотрев этот фильм?!- кто то начал в америке немного задумываться к чему приводит толпа глупых пустых людишек- да ник чему,пустота у людей в душе,и наша страна идет по этому же пути, уже книг то не читают,токо в компы и пялятся,ФИЛЬМ меня впечатлил, интересна задумка,кака два поколения стар и млад объеденились,правда немного фантастично,что их никто и не поймал за весь фильм,ну ето еруда)))ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
Фильм мне напомнил сюжеты фильмов Супер и Бонни и Клайд!Единственный шедевр с начала этого века в котором глубокий смысл уже заметен на поверхности! Фильму пятачок!
Праздник к вам приходит
Охренеть - супер 5
Отличный фильмец - пря морадовал, особенно порадовал момент когда он школьницу сжечь пытался)))
Я бы оценила жанр данного фильма как трагедия, а не комедия. Не смотря на то, что умение смеяться над собой - это талант. В комедийном жанре передаётся трагедия нашего времени, затрагивающая не только Америку. Сам фильм не плох, но в большей части зацепила тема.
Рекомендую к просмотру. Фильм просто шикарный, наверное лучшая работа, что я за весь прошлый год видел
Обложка просто супер, идея фильма супер, но чего то не хватает как то скучновато. Но все равно посмотреть стоит хотя бы ради самой идеи фильма
Philias пишет:
Отличный фильмец - пря морадовал, особенно порадовал момент когда он школьницу сжечь пытался)))да-да, это тоже. Может, кто-нибудь с калашом придет на Дом-2, я бы даже такое реалити-шоу посмотрел
Фильм шляпа и шлак ! Не теряйте время зря!
Реально убогий фильм!!! Люди одумайтесь, такое смотреть нельзяяяя......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011