Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трудный ребенок
Фильмы: Трудный ребенок / Problem Child (1990) Подробнее
Бен Хили и его жена Фло, стремящаяся пробиться в высшее общество, усыновляют Джуниора, прелестное и забавное семилетнее существо. Однако вскоре они убеждаются, что их приемный сын — маленькое чудовище, которое ухитряется превратить отдых в кемпинге, праздник по случаю дня рождения и даже бейсбольный матч в подлинный кошмар. Хотя и очень смешной. Но может быть, Джуниор — на самом деле ангелочек, пытающийся таким способом привлечь к себе внимание? Ищите ответ в этой развеселой картине, сатирически изображающей современную семейную жизнь.
Трудный ребенок
Конечно это не "Один Дома-1,2", но на весьма приличном уровне )))
Здоровский фильм, понравился интересный и очень позитивный приятно провела время
1.2 отличные комедии, 3 не пытайтесь смотреть
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
На позитиве держит весь фильм...
Самый лучший комедийный фильм который я знаю вторая часть тоже очень хорошая
Класс, мой любимый фильм
Оооооо.. Да это же главный тролль моего детства))) Сколько не смотрел,всегда как в первый раз фильм потрясный
Ваще классный фильм!!! Смешно, до сей поры. Только 5!!!
Ну, это слишком трудный ребенок! Порой его поступки поражают. Но раз можно посмотреть
Супер. В детстве не видел, а сейчас посмотрел и в коллекцию
Сколько не смотрел смеялся как сумашедший 5 из 5h
Не каждый гол - победа!
Смешная комедия для детей и взрослых с хорошим смыслом. Дети - это лучший индикатор фальшивого поведения. Действительно ли наш главный герой - трудный ребенок? Может быть, вокруг него просто лживые и лицемерные взрослые? В конце фильма на оба эти вопроса дается один очень правильный ответ.
Любимый фильм детства. 5 из 5
После успеха "Один дома" этот "Ребенок" также в свое время наделал немало шороху, понравившись всем от мала до велика. А вот "Ребенок" за №2, помнится, уже был не настолько хорош. Но свято место пусто не бывает и вскоре нас познакомили с "Деннисом-мучителем". Все эти фильмы, конечно, разные, но для меня они словно из одного теста на основе высокосортной муки начала 90-х.
очень качественная комедия
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Слишком ядовито и с сомнительной моралью. Не понравилось.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дядя женя пишет:
вот и я того же мнения. В детстве нравилось, сейчас - ни в какие ворота.
vitkovalev пишет:
Смешная комедия для детей и взрослых с хорошим смыслом. Дети - это лучший индикатор фальшивого поведения. Действительно ли наш главный герой - трудный ребенок? Может быть, вокруг него просто лживые и лицемерные взрослые? В конце фильма на оба эти вопроса дается один очень правильный ответ.
Истину сказал дядечка.
Я смотрела этот фильм еще до школы (я 1985 г.р.) и развала СССР, по украинскому ТВ, когда жила у бабушки с дедушкой. Помню из детских впечатлений злую монахиню и ее полет с кастрюлей, да и общее настроение(атмосферу так сказать).
Когда заканчивала школу, (кстати, довелось последний класс закончить опять на родине - в Полтаве) посмотрела его снова. Укр.яз.дубляж не имеет равных по угарности перевода! Как в первой, так и во второй части.
Фильм знаковый, скажу я всем, кто его не понял. И дети, как уже озвучил автор цитаты, являются зеркалом эпохи, всех ее культурных и моральных ценностей. А потому хаять этот фильм - глупо. Он - маркер. Фильм на все времена! Один из тех, что запечатлел свою эпоху в том виде, в каком она была.
В коллекцию.
Не каждый гол - победа!
DJ_Mariko пишет:
Истину сказал дядечка.Слава Богу, что не дедушкаА за истину спасибо!
Хорошая комедия. 4/5.
Я директор музея.Ⓡ
- Смотри жираф!
- Смотри кулак! - до сих пор помню некоторые шутки.
Духовный брат фильма "Один дома".
- Смотри кулак! - до сих пор помню некоторые шутки.
Духовный брат фильма "Один дома".
с один дома и рядом не стоял. пошло и примитивно, даже можно сказать гаденько
конечно щас уже не то. но в детстве весьма нравился ...
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
дядя женя пишет:
- Дааа??? Ну тогда следующим вашим предложением может стать:
А не сжечь ли на костре Григория Остера за книжку "Вредные советы"?)))
. . .
Первый два фильма супер стёб и супер класс!!! а у Вас, дядь Жень, просто настроение тогда плохое было)))...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
спасибо вам, добрые люди...
id10804632 пишет:
с один дома и рядом не стоял. пошло и примитивно, даже можно сказать гаденькополностью согласен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011