Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сфера колдовства / La cle des champs (2012)
Подробнее
Заброшенный пруд. Два одиноких ребенка попадают под очарование этого дикого места, которое постепенно сблизит их и даст им силу идти по жизни. Пруд в их глазах и в их воображении становится волшебным королевством, наполненным созданиями, рожденными в их мечтах и кошмарах.
Если принять во внимание, что эти режиссёры сняли ранее шедевральные: Микрокосмос, Птицы и Океаны, то данная лента - гораздо слабее. Осилил просмотр со второй попытки, хотя напрасно - зря потратил время.
хрень какая-то..... честно смотрела 20 минут и ждала ну хоть какого-то развития сюжета... потом досмотрела в перемотке.... да, красивые виды, букашки там, ящерки.. но не интересно совсем.
Если Вас восхищает творчество Паустовского - то этот фильм, точно, для Вас. Очень в его духе (хотя и не русский). Прочие зрители навряд ли сумеют его воспринять.
Оценку поставить не могу, так как фильм очень для немногих (и я выше охарактеризовал, для кого).
Личные впечатления? - он навел меня на мысли, о которых в самом фильме лишь слабый мимолетный намёк (ибо "не в струю"). И вот о чем я подумал. Когда в такое вот место приезжает экскаватор, и сносит всё к чертовой матери, потому что какой-нибудь бизнесмен купил этот заброшенный участок и пожелал здесь что-нибудь строить - с особой жесткостью понимаешь, что не существует никакой "Родины", потому что ты на этой Земле - никто.
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Если Вас восхищает творчество Паустовского - то этот фильм, точно, для Вас. Очень в его духе (хотя и не русский). Прочие зрители навряд ли сумеют его воспринять.
Оценку поставить не могу, так как фильм очень для немногих (и я выше охарактеризовал, для кого).
Личные впечатления? - он навел меня на мысли, о которых в самом фильме лишь слабый мимолетный намёк (ибо "не в струю"). И вот о чем я подумал. Когда в такое вот место приезжает экскаватор, и сносит всё к чертовой матери, потому что какой-нибудь бизнесмен купил этот заброшенный участок и пожелал здесь что-нибудь строить - с особой жесткостью понимаешь, что не существует никакой "Родины", потому что ты на этой Земле - никто.
Хорошо провели аналогию с К.Паустовским, в детстве прекрасно воспринимались его рассказы. Уже забыл, напомнили
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
онуфриенко
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.