Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шкала агрессии
Фильмы: Шкала агрессии / The Aggression Scale (2012) Подробнее
Босс мафии обнаруживает, что у него украли полмиллиона долларов и отправляет четырех убийц отправить "сообщение" семьям похитителей. Однако в одном из домов гангстеры встречают подростка по имени Оуэна. Оуэн имеет склонность к насилию и умеет создавать смертельные ловушки.
Шкала агрессии
что то можете сказать, Как фильм ? ? ?
Перевод хромает, а так , советую посмотреть, забавный парень садист, мне понравился фильмец, своего рода кавер на "один дома")))
Тупое и бессмысленное кровавое произведение.
Пацанчик такой реальный. ))) Нормальная человеческая реакция, отпор агрессии, адекватный ответ напавшим выглядят на фоне толерастно-гламурных понятий садизмом. А мне понравилось. Четверо наемных убийц мафии нарываются на пацана - малолетку, который грамотно мочит их одного за одним, без всяких гламурных соплей и переживаний. Что-то вроде треша, но не абсурдного. 4 из 5.
"Один дома", мальчик вырос, а привычки остались. Только не комедия а жестокость в этом кино, причём не на самом высоком уровне.
Фильм фигня полная, конец вообще разочаровал. -0
Хороший мальчик Посмотреть можно.
мЕЛКИЙ пишет:
Пацанчик такой реальный. ))) Нормальная человеческая реакция, отпор агрессии, адекватный ответ напавшим выглядят на фоне толерастно-гламурных понятий садизмом. А мне понравилось. Четверо наемных убийц мафии нарываются на пацана - малолетку, который грамотно мочит их одного за одним, без всяких гламурных соплей и переживаний. Что-то вроде треша, но не абсурдного. 4 из 5.Согласен. Бандюги получили, и парнишка с таким загадочным выражением лица, да и сестра оценила братика все-же. Мне понравился!
кино
театр
от неточностей и детсада тошнит,но всё же досмотрел его до конца 3
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Лабудовый фильм. Особенно поражает, когда мальца конкретно подстреливают, он теряет много крови, НО... Уже через пару минут пацанчик бодрячком, ведет машину, продолжает кокошить И даже умудряется вытащить тяжеленный сейф из грузовика и им укокошить обидчика. Это при том, что его батя совместно с названной сестрой так и не смогли его двинуть. В общем Халк! Я бы отнес этот фильм к разряду третьесортной фантастики.
не зря время потратил.хотя и до шедевра,как до луны.а пацан-реальный маньячила.типы что к ниму в дом вломились,явно не ждали такой жести.
Неплохой фильм! Не шедевр, конечно, но мне понравился! Твёрдая 4
Кому как,а мне кинчик понравился
Перевод хромает, а так , советую посмотреть, забавный парень садист, мне понравился фильмец, своего рода кавер на "один дома")))
это уж точно!))) этакий хардкор в стиле Кевина Маккаллистера)) перевод, конечно подкачал, лучше в оригинальной озвучке смотреть. только я бы на месте бандюганов всех сразу расстреляла и спокойно искала деньги по дому, а не то что они - "а не подскажите, где деньги лежат, господа?")) фильм суховат, но смотреть можно.)
мне не понравилось , Ничего нового и интересного , не советую :
скажем про это кино так: третий сорт не брак разок время убить мона
Дешёвенько очень, но разок глянуть можно.
Я б его для контраста с "Забавными играми" в паре поставил смотреть. Для толерастных и стенающих о жестокости... Для меня поведение этого пацана предпочтительней поведения жертв из "игр".
Прикольно, что даже по фильму, поведение пацана является анормальным для западной толерантности, он ужаснах как больной на голову. А вот когда в "...играх" семья ведёт себя как бараны, идущие на убой, и такой же (но "нормальный") пацан скорее обоссытся, чем сможет себя и свою семью защитить, даже с ружьём в руках против безоружного подонка, - это для них норма. Вопрос: Кому больше всех выгодна поголовная толерантность? Прально, тем, которые на неё чхать хотели.
Прикольно, что даже по фильму, поведение пацана является анормальным для западной толерантности, он ужаснах как больной на голову. А вот когда в "...играх" семья ведёт себя как бараны, идущие на убой, и такой же (но "нормальный") пацан скорее обоссытся, чем сможет себя и свою семью защитить, даже с ружьём в руках против безоружного подонка, - это для них норма. Вопрос: Кому больше всех выгодна поголовная толерантность? Прально, тем, которые на неё чхать хотели.
кажется клевый, щас посмотрим !!!
Ох, не повезло "конкретным пацанам", проблемный ребёнок им достался, слишком неудобный, неразговорчивый...
Сюжет хорош, но выполнен слабо.
3 балла за кино
Сюжет хорош, но выполнен слабо.
3 балла за кино
Для тех,кто ещё не посмотрел.Это примерно как в "Один дома" (с Маккаленом Калкиным),только в этом фильме пацан немножко жёстче с убийцами поступает. 8(10)
Знаю, что смотрел этот фильм, но:
Не могу вспомнить из него НИЧЕГО!
По-моему, это точная оценка фильма.
Не могу вспомнить из него НИЧЕГО!
По-моему, это точная оценка фильма.
шкала агрессии - г...вно в депрессии. оц.2---.
Хрень полная! Оценка - 1.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
ха-ха-кино в коллекцию-стоит рядом с фильмом "Никто не выжил".Забавно смотреть когда охотники превращаются в "куропаток"..в данном контексте этого фильма-10-летний паца оказался жестче серьезных пацанов. Толерантность в топку!
Про агрессивного школьника, на пару со сводной сестрой разбирающегося с бандитами, пришедшими за украденными его отцом у их босса деньгами. Кое-где динамично, а в общем средненько.
сколько людей-столько и мнений!мне понравился
Ну да так себе фантазия на тему продвинутого малолетнего шизофреника.Да и перевод оставляет желать лучшего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011