Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шкала агрессии
Фильмы: Шкала агрессии / The Aggression Scale (2012) Подробнее
Босс мафии обнаруживает, что у него украли полмиллиона долларов и отправляет четырех убийц отправить "сообщение" семьям похитителей. Однако в одном из домов гангстеры встречают подростка по имени Оуэна. Оуэн имеет склонность к насилию и умеет создавать смертельные ловушки.
- 1
- 2
Шкала агрессии

что то можете сказать, Как фильм ? ? ?

Перевод хромает, а так , советую посмотреть, забавный парень садист, мне понравился фильмец, своего рода кавер на "один дома")))

Тупое и бессмысленное кровавое произведение.

Пацанчик такой реальный.
))) Нормальная человеческая реакция, отпор агрессии, адекватный ответ напавшим выглядят на фоне толерастно-гламурных понятий садизмом. А мне понравилось. Четверо наемных убийц мафии нарываются на пацана - малолетку, который грамотно мочит их одного за одним, без всяких гламурных соплей и переживаний. Что-то вроде треша, но не абсурдного. 4 из 5.
))) Нормальная человеческая реакция, отпор агрессии, адекватный ответ напавшим выглядят на фоне толерастно-гламурных понятий садизмом. А мне понравилось. Четверо наемных убийц мафии нарываются на пацана - малолетку, который грамотно мочит их одного за одним, без всяких гламурных соплей и переживаний. Что-то вроде треша, но не абсурдного. 4 из 5.

"Один дома", мальчик вырос, а привычки остались. Только не комедия а жестокость в этом кино, причём не на самом высоком уровне.
Фильм фигня полная, конец вообще разочаровал. -0

Хороший мальчик
Посмотреть можно.
Посмотреть можно.

мЕЛКИЙ пишет:
Пацанчик такой реальный.Согласен. Бандюги получили, и парнишка с таким загадочным выражением лица, да и сестра оценила братика все-же. Мне понравился!))) Нормальная человеческая реакция, отпор агрессии, адекватный ответ напавшим выглядят на фоне толерастно-гламурных понятий садизмом. А мне понравилось. Четверо наемных убийц мафии нарываются на пацана - малолетку, который грамотно мочит их одного за одним, без всяких гламурных соплей и переживаний. Что-то вроде треша, но не абсурдного. 4 из 5.

кино
театр
от неточностей и детсада тошнит,но всё же досмотрел его до конца 3
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Лабудовый фильм. Особенно поражает, когда мальца конкретно подстреливают, он теряет много крови, НО... Уже через пару минут пацанчик бодрячком, ведет машину, продолжает кокошить И даже умудряется вытащить тяжеленный сейф из грузовика и им укокошить обидчика. Это при том, что его батя совместно с названной сестрой так и не смогли его двинуть. В общем Халк! Я бы отнес этот фильм к разряду третьесортной фантастики.

не зря время потратил.хотя и до шедевра,как до луны.а пацан-реальный маньячила.типы что к ниму в дом вломились,явно не ждали такой жести.

Неплохой фильм! Не шедевр, конечно, но мне понравился! Твёрдая 4

Перевод хромает, а так , советую посмотреть, забавный парень садист, мне понравился фильмец, своего рода кавер на "один дома")))
это уж точно!))) этакий хардкор в стиле Кевина Маккаллистера)) перевод, конечно подкачал, лучше в оригинальной озвучке смотреть. только я бы на месте бандюганов всех сразу расстреляла и спокойно искала деньги по дому, а не то что они - "а не подскажите, где деньги лежат, господа?")) фильм суховат, но смотреть можно.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011